Сейчас этот форум просматривают: axit, Google [Bot] и гости: 24
Poseidon писал(а) 20 авг 2014, 21:35:Lalochka
Он-лайн регистрация на рейс S7 начинается за 30 часов до вылета.
Lalochka писал(а) 20 авг 2014, 21:43:Даже если за 30 часов - но регистрироваться на рейс до Лондона я буду раньше
Lalochka писал(а) 20 авг 2014, 21:43:Даже если за 30 часов - но регистрироваться на рейс до Лондона я буду раньше. Я потому и уточню - регистрируясь на первый отрезок пути смогу ли я получить посадочные на все три отрезка? Или только до Москвы?
aleks200879 писал(а) 17 авг 2014, 19:56:Сегодня отметил улучшение сервиса в бизнес-классе , по сравнению с прошлым годом.Появилось меню питания,карта бара , игрушки для детей в подарок.Перелет ROV-DME-OVB
вы в нем еще в экономе не леталикресла в бизнесе на новых А320 просто ужасны
sandry писал(а) 10 сен 2014, 14:31:что за чушь?
не смогу зарегистрировать ребенка онлайн (нет иконки онлайн регистрации, только стойка), т.к у нас с ним разные брони.
infernal_fire писал(а) 11 сен 2014, 10:39:sandry а как вы разные брони сделали себе и ребенку... я просто отдельно не могу ребенку тикет купить... (иногда бывает нужно разбить покупку на 2 операции)
infernal_fire писал(а) 11 сен 2014, 10:39:sandry а как вы разные брони сделали себе и ребенку... я просто отдельно не могу ребенку тикет купить... (иногда бывает нужно разбить покупку на 2 операции)
Allion 2002 писал(а) 12 сен 2014, 11:06:нужно ознакомиться с условиями возврата билетов по стоимости, сейчас тариф промо это невозвратные билеты, насколько я понял.
Koh-i-Noor писал(а) 21 авг 2014, 07:24:Lalochka писал(а) 20 авг 2014, 21:43:Даже если за 30 часов - но регистрироваться на рейс до Лондона я буду раньше. Я потому и уточню - регистрируясь на первый отрезок пути смогу ли я получить посадочные на все три отрезка? Или только до Москвы?
Что Вы переживаете: до вылета из Нью-Йорка зарегистрируетесь на все три сегмента. Ничто же не мешает сначала зарегистрироваться на два первых сегмента, а потом на рейс Москва-Краснодар. Как правильно сказали, он-лайн регистрация начинается за 30 часов, времени предостаточно.
Lalochka писал(а) 12 сен 2014, 20:19:получила только в Краснодаре.
Ainata писал(а) 15 сен 2014, 00:53:Подскажите, на все ли международные рейсы S7 ,вылетающие из DME ,есть он-лайн регистрация?
Номер билета я получу только накануне вылета, поэтому по сайте компании мне пока не проверить,а время выезда спланировать надо уже.
(речь о Москва- Аликанте, из Аликанте он-лайн было не зарегестрироваться)
Mrloyalty писал(а) 15 сен 2014, 10:06:Кто нибудь уже разбирался с7 по промо тарифам в правилах есть возможность изменения даты маршрута, рейса, кода бронирования с взиманием 1000 руб./20 евро за билет
Это на практике означате, что меняется все вплоть до маршрута, но пассажира не поменять?
kristy-vl писал(а) 16 сен 2014, 12:03:Посоветуйте по выбору авиакомпании. Нужно лететь на операцию в Санкт - Петербург. От нас летает - S7, Трансаэро, Аэрофлот. Дешевле всего S7, немного дороже Трансаэро, ну и самый дорогой это Аэрофлот. Я летала только аэрофлотом, и то на близкое расстояние. А тут получается лететь 8 часов, и пересадка в Москве. Какую авиакомпанию лучше выбрать?
fidel castro rus писал(а) 16 сен 2014, 12:36:kristy-vl писал(а) 16 сен 2014, 12:03:Посоветуйте по выбору авиакомпании. Нужно лететь на операцию в Санкт - Петербург. От нас летает - S7, Трансаэро, Аэрофлот. Дешевле всего S7, немного дороже Трансаэро, ну и самый дорогой это Аэрофлот. Я летала только аэрофлотом, и то на близкое расстояние. А тут получается лететь 8 часов, и пересадка в Москве. Какую авиакомпанию лучше выбрать?
От вас s7 с пересадкой в Новосибирске? если одна пересадка, то ими и летите.
fidel castro rus писал(а) 16 сен 2014, 12:52:Ну тогда трансаэро раз дешевле. Деньги на операцию пригодятся.
kristy-vl писал(а) 16 сен 2014, 13:01:fidel castro rus писал(а) 16 сен 2014, 12:52:Ну тогда трансаэро раз дешевле. Деньги на операцию пригодятся.
спасибо. Там разница по билетам около 2000 (между Аэрофлотом и Трансаэро) . А по питанию и вообще удобству, Трансаэро лучше, или Аэрофлот?
Учитывая разницу в 2 т.р., если для Вас она не критична, посоветовал бы Аэрофлот. на мой взгляд он лучше и по комфорту и по питанию
Ainata писал(а) 16 сен 2014, 23:43:Подскажите, пожалуйста, при мобильной регистрации на международный рейс и отсутствии багажа можно сразу идти на контроль и посадку?
Ainata писал(а) 16 сен 2014, 23:43:или к стойке все равно надо подходить, показывать багаж?
Ainata писал(а):Ломаю голову- приехать в а/п за 1,20 до вылета- при условии ,что я зарегестрирована и багаж сдавать не планирую- это рискованно?10 минут идти от Аэжроэкспресса до международных вылетов, очереди на досмотр и паспортный большие по утрам( из Домодедова не летала международными)?
Ainata писал(а):Мобильный посадочный примут или надо обязательно распечатать?
Leonidovich писал(а) 17 сен 2014, 19:15:Здравствуйте. Возможно вопрос нужно задать в специальной теме, но коль уж он касается данной авиакомпании, решил тут.
Предполагается перелет по маршруту Симферополь-Москва и обратно. Нашел вариант устраивающий по цене, на сайте s7.
Интересует, есть ли еще в дальнейшем дополнительные платежи.
Какие последующие шаги после оплаты картой и получение подтверждения на почту.
Так понимаю, приходят электронные билеты. Они с местом или без. Как проходит регистрация
на рейс, есть ли замена электронных билетов на посадочные талоны?
Когда определяются места?.
gered писал(а) 17 сен 2014, 19:47:Жаль что с авиацией познакомились через этих *****
У с7 бесплатный выбор мест на регистрации(любой вид бесплатен, можно на сайте, в киоске, на телефоне и на стойке) регистрация обязательна, доступна за 30 часов до рейса(это обмен билетов на посадочные)
Багаж включен(1 штука до 23 кг+ручную мало кто контролирует).
Наверное даже покормят(минимум сок)
В России лучше только Аэрофлот.
gered писал(а) 17 сен 2014, 20:03:Да
Grun писал(а) 18 сен 2014, 09:00:Не понятны новые правила провоза багажа: 2 билета на взрослых и 1 на ребенка по тарифу ПРОМО.
Сколько можно везти багажа и какого максимального веса??
rebz9i писал(а) 19 сен 2014, 09:04:Кто-нибудь летал с последующим переходом на Etihad Airways? Сейчас смотрю перелёт Екатеринбург - Москва - Абу-Даби - Бангкок. До Москвы выполняет рейс авиакомпания S7.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж