vyach » 01 май 2016, 08:59
Нам "повезло" два раза воспользоваться услугами этой "скотовозки" в марте-апреле этого года. Новосибирск-Бангкок борту Боинг 767 более 20 лет,все в ужасном состоянии, перелёт 6,5 часов , кормили один раз и все настолько плохого качества и настолько лимитировано, что мы были просто в шоке.Кофе это просто помои, такого я ещё не пробовал со времён тотального дефицита. Салон самолета весь ободранный ,туалет это вообще отдельная тема. Обратно летели из Гонконга в Новосибирск, борт более или менее нормальный,всего 12 лет, но обслуживание на борту было также ужасное. Питание за 6,5 часов один раз, притом завтрак. Стюардессы по очереди спали в конце салона, поэтому в салоне творился кошмар. Дети, а их было 10 человек покоя никому не дали, чуть ли не летали по всему салону. В это же время я ни услышал ни одной просьбы от стюардесс, чтобы родители успокоили своих чад. Вообщем, следующий раз буду лучше лететь с посадками в Пекине, но мучений всего 4 часа и далее приличными азиатскими авиакомпаниями. Плохо ,что нет конкуренции s7 в Новосибирске по многим маршрутам. Они лоббируют свои интересы, поэтому в Новосибирск не летают Flydubai,Lufthansa,Air China и другие авиакомпании.