Сейчас этот форум просматривают: julya08 и гости: 31
jonni23 писал(а) 13 мар 2019, 10:40:Всем привет!
Вопрос опять про прямой рейс до Бали:
1. Есть ли экраны в спинках в экономе?
2. Как заполняемость этих рейсов, можно ли надеяться на свободные места, чтобы нормально лечь?
3. Стоит выбор Эмираты или прямой России, летим с детьми нет желания прыгать по пересадкам... что посоветуете?
4. Кто летал уже дайте плиз отзыв что-ли!
«Выполнение рейсов планируется на дальнемагистральных широкофюзеляжных лайнерах Boeing 777-300ER. Салоны этих воздушных судов имеют просторную компоновку – расстояние между рядами кресел составляет около 86 сантиметров, что позволяет пассажирам с максимальным комфортом разместиться. Кресла оборудованы разъемами для зарядки гаджетов — это позволит использовать возможности стриминговых серверов SIFES по раздаче медиаконтента на устройства пассажиров в течение всего полета. Кроме того, авиакомпания завершила плановые работы по запуску стационарных мультимедиа-станций, установленных на спинках впередистоящих кресел, полностью обновила меню питания и внедрила детские дорожные наборы», – сообщили в авиакомпании.
Alex Kumarkov писал(а) 03 апр 2019, 03:16:Теперь экраны в спинках кресел работают?!
artem kortelev писал(а) 06 май 2019, 16:56:«Россия» – единственная авиакомпания, выполняющая прямые рейсы из Москвы в Коломбо и Денпасар. Официальные причины отмены полетов на оба острова пока неизвестны.
Jrik писал(а) 18 май 2019, 15:10:Поэтому просто самолеты все заняты и летать нечем.
Ieronim Boskh писал(а) 22 ноя 2018, 10:59:Это бывший эмиратский борт, и в экономе лететь уж лучше на нём, чем на бывшем трансаэровском.
allexxf писал(а) 04 апр 2019, 03:17:Работают, но ничего, кроме карты полета не показывают. По крайней мере, в пятницу и сегодня не показывали. Есть развлекательная система, к которой со своих устройств надо подключаться, но там выбор фильмов 4-5 шт.
А вот на планшетах, которые в бизнесе сегодня раздавали (SVO-UUS), стоит аэрофлотовский контент.
sonnez писал(а) 10 июн 2019, 04:49:Какая-то нужна программа, чтобы подключиться?
Turistka345 писал(а) 11 июн 2019, 15:55:По пути туда был небольшой самолёт.
Turistka345 писал(а) 11 июн 2019, 15:55:На обратном пути был большой 2 этажный самолёт.
Тисса писал(а) 15 июн 2019, 10:55:Как купить билеты и быть уверенными, что полетим с питомцем?
Romulus писал(а) 15 июн 2019, 11:10:Перевозка собаки на конкретном рейсе должна быть предварительно согласована не позднее 36 часов до вылета и затем подтверждена со стороны а/к. Потом на регистрации вашу собаку оформят к перевозке. https://www.rossiya-airlines.com/flight ... with-pets/
Тисса писал(а) 15 июн 2019, 11:17:Насколько я понимаю, я сначала покупаю билеты, а потом мне подтвердят - либо не подтвердят возможность перевозки собаки.
Romulus писал(а) 15 июн 2019, 11:34:Я обычно делаю неоплаченную бронь на конкретный рейс и сразу звоню в авиакомпанию. Если перевозку собаки подтверждают, то оплачиваю свое бронирование. Если нет, то пробую также на другой рейс
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж