WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение xReason » 02 дек 2013, 09:31

Купить авиабилет на рейсы WizzAir оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru

Тема про покупку билетов WizzAir покупка авиабилетов

Тема про изменение времени или даты рейса: Wizzair перенос рейсов

Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Re: WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение pol_sveta » 15 июл 2025, 12:45

pro100yana писал(а) 15 июл 2025, 12:43:Робот отправлял звонить в поддержку, но российского номера там конечно же нет.

Если вы читали тут на форуме про похожие случаи, то должны были узнать, что звонить можно по любому номеру, в любую страну.
pol_sveta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение IvanSolomatin » 18 июл 2025, 15:53

Возможно, кто то знает?
Билеты куплены в альфа тревел и трипе.
В альфе куплены на родитель + ребенок, а на трипе - ребенок, но указан как взрослый (по правилам авиакомпании нужно при докупе на детей их указывать как взрослых и потом через колл центр объединить брони с указанием верной даты рождения). Для того, чтоб позвонить в колл центр мне нужно знать контактные детали - имейл или телефон. Трип без проблем мне выдал их сразу при обращении, а альфа тревел никак не хочет. Мало того что они отвечают через вечность так и ответили, что "если надо вносить услуги или изменения, то нужно через нас".
Я им написал, что нужно ребенка с родителем объединить в одно бронирование, но уверен, что опять какую то отписку придумают.
Может быть у вас есть идеи как можно достать контактные детали за билет, купленный у Посредника (конкретно у альфа тревел)? Я помню, что при регистрации (чек ин) за 24 часа до вылета он в конце пишет контактный номер, который указан при покупке, но я вот боюсь, что за 24 часа до вылета не окажется возможности объединить брони, потому что места рядом будут заняты. А хотелось бы посадить детей рядом с родителем. Перелет Берлин Кутаиси. Я понимаю, что при чек ине можно указывать возраст ребенка как взрослого, но тогда место могут выдать не рядом с родителем.
IvanSolomatin
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Mr.999 » 21 июл 2025, 19:21

Доброго дня, в мае 2025 года было 2 перелета с Wizzair. Брали с собой 2 чемодана в ручную кладь 40*30*20(без Wizzair prioriti). Подскажите, кто летал в июне-июле в этом году, чемодан 40*30*20 допускался в бесплатную ручную кладь? Спасибо
Mr.999
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pol_sveta » 21 июл 2025, 19:24

Mr.999 писал(а) 21 июл 2025, 19:21:чемодан 40*30*20 допускался в бесплатную ручную кладь? Спасибо

На сайте Виззов же по-русски написано - https://www.wizzair.com/ru-ru/spravochn ... za-bagazha
pol_sveta

Сообщение IvanSolomatin » 30 июл 2025, 02:52

pol_sveta,

надеюсь, правильно отметил вас. ранее с вами обсуждали подобную проблему, но мне удалось решить ее через авиакомпанию.
сейчас ни в какую не удается решить вопрос, связанный с изменением даты рождения детей и в итоге я зарегистрировал их как взрослых. есть три заказа - в одном идет мать с одним ребенком, во втором двое детей и в третьем один ребенок. во втором и третьем заказах двое детей указаны как взрослые. регистрацию на рейс сделал им как взрослым. вылет из берлина. не знаете, могут ли их не посадить на рейс в таком случае? я две недели пытался добиться от альфа тревел данных по этому бронированию, чтобы смог объединить родителя и детей, но они мне так и не дали их. а без них виззы не объединяют и вообще не производят никаких манипуляций с бронью. я надеялся что при регистрации на рейс увижу там в конце номер телефона, но ко всему альфа тревел сам зарегистрировал их на рейс в течение первых 10 минут как только открылась бесплатная регистрация. справедливый вопрос - почему покупать с альфа тревел раз они такие? у них акция была с 20% кэшбеком на билеты. соблазнился на это(

обновление по ситуации:
приехали в аэропорт за 4 часа до вылета и попросили на стойке исправить это все в берлине. правда, только потом заметил, что для ребенка не сделали регистрацию. хорошо, что успел до окончания регистрации ее сделать.
Последний раз редактировалось IvanSolomatin 31 июл 2025, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
IvanSolomatin
участник

Сообщение pol_sveta » 30 июл 2025, 06:30

Не должно быть проблем, если дети летят со взрослым. Да и вообще, когда я летела из Берлина, то на гейте паспорт не смотрели вообще: отсканировал билет и все, проходи.
pol_sveta

Сообщение IvanSolomatin » 30 июл 2025, 11:15

pol_sveta писал(а) 30 июл 2025, 06:30:Не должно быть проблем, если дети летят со взрослым. Да и вообще, когда я летела из Берлина, то на гейте паспорт не смотрели вообще: отсканировал билет и все, проходи.

Да, со взрослым летят дети. Но перелет в Грузию. Паспорт на посадке проверят?
IvanSolomatin
участник

Сообщение pol_sveta » 30 июл 2025, 11:23

IvanSolomatin писал(а) 30 июл 2025, 11:15: Паспорт на посадке проверят?

Про Грузию не знаю, я-то внутри шенгена летела. Но на дату рождения вряд ли смотреть будут. Им важно, чтобы вместо Иванова не летел Петров и виза (если нужна) имелась, а паспортные данные - дело десятое.
pol_sveta

Сообщение IvanSolomatin » 30 июл 2025, 11:44

pol_sveta писал(а) 30 июл 2025, 11:23:Про Грузию не знаю, я-то внутри шенгена летела. Но на дату рождения вряд ли смотреть будут. Им важно, чтобы вместо Иванова не летел Петров и виза (если нужна) имелась, а паспортные данные - дело десятое.

Там ещё и обратно лететь этим рейсом. Про грузин ещё больше переживаю( главное чтоб дали сесть.
IvanSolomatin
участник

Сообщение nauczyciel » Вчера, 02:49

WizzAir вылетает из Еревана в 23:10, прилетает в Рим в 00:35. Как происходит в таком случае проверка визы? Она может начинаться со дня прилёта в Рим? Или уже должна действовать при посадке в Ереване?
Посадят ли сегодня в самолёт с визой, действующей с завтрашнего дня, если самолёт по расписанию прилетает завтра?
nauczyciel
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 41

Сообщение Carpe+Diem » Вчера, 07:35

Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 70
Отчеты: 2

Сообщение Totilas » Вчера, 15:13

nauczyciel писал(а) Вчера, 02:49:Посадят ли сегодня в самолёт с визой, действующей с завтрашнего дня, если самолёт по расписанию прилетает завтра?

Посадят.
Totilas
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 31

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль