Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
pro100yana писал(а) 15 июл 2025, 12:43:Робот отправлял звонить в поддержку, но российского номера там конечно же нет.
Mr.999 писал(а) 21 июл 2025, 19:21:чемодан 40*30*20 допускался в бесплатную ручную кладь? Спасибо
pol_sveta писал(а) 30 июл 2025, 06:30:Не должно быть проблем, если дети летят со взрослым. Да и вообще, когда я летела из Берлина, то на гейте паспорт не смотрели вообще: отсканировал билет и все, проходи.
IvanSolomatin писал(а) 30 июл 2025, 11:15: Паспорт на посадке проверят?
pol_sveta писал(а) 30 июл 2025, 11:23:Про Грузию не знаю, я-то внутри шенгена летела. Но на дату рождения вряд ли смотреть будут. Им важно, чтобы вместо Иванова не летел Петров и виза (если нужна) имелась, а паспортные данные - дело десятое.
nauczyciel писал(а) Вчера, 02:49:Посадят ли сегодня в самолёт с визой, действующей с завтрашнего дня, если самолёт по расписанию прилетает завтра?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж