Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 12
Спасибо! Все получилось.Nature echo писал(а) 08 дек 2016, 15:43:Alex_Di_1985 писал(а) 08 дек 2016, 14:49:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. На сайте авиакомпании после ввода данных (номер билета, ФИО и эл.почта) при бронировании мест в самолете система постоянно выкидывает в окно регистрации, хотя регистрация есть и бронирование произвожу под своим аккаунтом. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Очистите куки и вводите заново, логин и пароль после запроса его. А не заранее.
AlienIgon писал(а) 08 дек 2016, 23:56:Думаю над покупкой билета, в котором мне нужна только первая его часть.
Poseidon писал(а) 09 дек 2016, 01:18:AlienIgon писал(а) 08 дек 2016, 23:56:Думаю над покупкой билета, в котором мне нужна только первая его часть.
Так купите только билет в одну сторону. У China Southern нормальные тарифы OW.
Irisha78 писал(а) 09 дек 2016, 22:44:Вроде со всеми вопросами разобралась (питание и отель заказала), но есть ещё один вопросик, подскажите, летим Москва-Гуанчжоу- о.Фукуок,Вьетнам ( туда стыковка только в Гуанчжоу 5ч. 45 мин. ).
Мы можем выйти в город погулять или нам не положена бесплатная виза,т.к. у нас менее 8 часов.
Керамическая плитка писал(а) 10 дек 2016, 13:46:Скажите пожалуйста это нормальная практика?
Irisha78 писал(а) 11 дек 2016, 17:53:У нас стыковка в Гуанчжоу 5, 5 часов. Знатоки, подскажите, при безвизовом транзите В Гуанчжоу, где нам поставят штампы ?На паспортном контроле? или надо идти в спецкабинет ?
zakopchita писал(а) 13 дек 2016, 17:47:нужно ли получать багаж после каждого сегмента и регистрировать в каждом аэропорту или нет?
zakopchita писал(а) 13 дек 2016, 17:47: Нужна ли виза?
zakopchita писал(а) 13 дек 2016, 17:47:Добрый день!
Лечу на Бали таким маршрутом Москва-Урумчи-Гуанчжоу-Бали, в Урумчи пересадка 1,30 и в Гуанчжоу 5 часов, нужно ли получать багаж после каждого сегмента и регистрировать в каждом аэропорту или нет? Нужна ли виза? не могу найти нигде точной информациии, пожалуйста, кто знает, подскажите.
zakopchita писал(а) 13 дек 2016, 17:47:Добрый день!
Лечу на Бали таким маршрутом Москва-Урумчи-Гуанчжоу-Бали, в Урумчи пересадка 1,30 и в Гуанчжоу 5 часов, нужно ли получать багаж после каждого сегмента и регистрировать в каждом аэропорту или нет? Нужна ли виза? не могу найти нигде точной информациии, пожалуйста, кто знает, подскажите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж