Carolus писал(а) 08 апр 2018, 00:26:SolarKitten писал(а) 08 апр 2018, 00:08:Никакого шоу нет - приходит девушка/юноша с мобильным кассовым терминалом, берет деньги/карточку, на руки выдают квитанцию об оплате. Цена вопроса - 2500 р на внутреннем рейсе, 50 евро за Европу, 100 за Азию/Америку.
И что, если до конца посадки 5 минут - тоже будут заморачиваться с оплатой (ждать, пока принесут терминал, пока я оплачу - потом терять время на погрузку ... если что, я строго предупрежу, что за деньги - услуга должна быть оказана, то есть багаж должен быть мне выдан сразу по прилёту моего рейса, а не со следующим рейсом, потому что не погрузили)? Между прочим, я хронически опаздываю в аэропорт - но при этом почти всегда улетаю своим рейсом, конкретно - за последние 5 лет опаздывал на разных этапах я едва ли не всегда, приходил конкретно на посадку последним, под оглашение моих персональных данных на весь аэропорт - тоже достаточно постоянно, раз в три-четыре месяца точно, а последним в очереди к гейту - ещё чаще (и почти всегда не специально, а вынужденно), при этом мой самолёт без меня улетел за весь этот период всего только один раз.
Проблемный вы человек, понятно из-за кого задержки из=за таких умных...
На очень тяжелых рейсах типа из Ханоя, стоят представители ерофлота на гейте, которые смотрят на вещи которые тащут как наши так и вьеты, из-за этого задержки рейсы идут на 50 минут. Кстати надо ссылку на Максимку из Стамбула