S7 Airlines (Сибирь): отзывы пассажиров, багаж, регистрация и перелёты

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: S7 Airlines (Сибирь): отзывы пассажиров, багаж, регистрация и перелёты

Сообщение АлАр » 02 май 2016, 17:59

vyach писал(а):Я в первую очередь выразил общее мнение членов моей компании, которые летали со мной этими маршрутами.
Честно говоря, не знаю что уж у вас компания за такая привиредливая.
Крайний раз летал на этом же 767-300 (рейс 859/860 до Бангкока) в январе этого года.
Точнее туда летели 31 декабря. Наливали шампанское.
Никаких ужос-ужос замечено не было. Обычный борт, обычный рейс. Каждый год им летаем.
К стюардессам то уж чего придираться
И да,
sekrit писал(а) 02 май 2016, 13:17:обратно дают томатный сок. Его без соли и перца пить невозможно. Попросил соль-перец у проводников, на что (в отличие от Партнеров по альянсу и ругаемого АФЛ) мне сделали круглые глаза

делаю тоже круглые глаза, поскольку про такой способ улучшить вкусовые качества томатного сока тоже слышу впервые.
Наверное я просто не пытаюсь никогда сделать из Г. конфетку, а сок он разный бывает
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение vyach » 02 май 2016, 18:12

Ксения laika писал(а) 02 май 2016, 17:50:Я летала, и, по моему мнению, сервис везде примерно одинаковый (ну кроме совсем трешовых компаний), а накладки встречаются абсолютно у любой авиакомпании. Сразу вспомнилось, как бортпроводники на меня роняли трости, обливали кипятком, испанские дети визжали в режиме нон-стоп в течение всего рейса, однажды вылилась вода с потолка на первые 5 рядов, теряли чемоданы, оставляли на ночь без гостиниц из-за отмены рейсов, теряли мою оплаченную бронь - и все это не s7, а вполне уважаемые и известные авиакомпании.
По поводу того, какие вопросы следует обсуждать, а какие нет, заметьте, я просто ответила на высказывание на недопущение других авиакомпаний, видимо у вас это точная 100% информация...

Точную информацию о недопущении иностранных авиакомпаний Вам может дать только сама авиакомпания, но когда видишь , что авиакомпания прекращает полеты после трёх недель перелётов , то вывод напрашивается сам по себе. Вы видимо не отслеживаете стоимость билетов, а я заметил, что S7 практически в два раза снизило стоимость авиабилетов в Дубай именно перед началом полётов Flydubai. Про транзитные перелёты и сохранность багажа на них даже не следует обсуждать, это проблема всех авиакомпаний.Предлагаю Вам закрыть обсуждение, так как мнение 9 членов нашей компании с одним Вашим не совпадает.

Предлагаю вам не предлагать, что и как обсуждать или не обсуждать на форуме, так позиция модераторов нашего форума противоречит вашей. Yurigun.
vyach
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение cremedecreme » 02 май 2016, 18:50

Насчёт кофе, не надо наговаривать. У S7 кофеёк отличный, Блю Маунтин, и точно гораздо лучше, чем у Афл.

А по соку ситуация у всех авиакомпаний плохая томатному. Я сок обожаю и на земле пью литрами, а в самолетах нет. Так как у них он из дешёвых пакетов наполовину с водой и целлюлозой. И практически все производители добавляют соль. Исключений очень мало. В Москве можно купить армянский, французский и немецкий прямого отжима, и то только французский без соли. Но он и стоит под четыреста рублей за литр
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Petruchio » 02 май 2016, 19:07

cremedecreme, а еще еда и напитки на высоте по другому воспринимаются
Petruchio
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 14

Сообщение vyach » 03 май 2016, 04:38

cremedecreme писал(а) 02 май 2016, 18:50:Насчёт кофе, не надо наговаривать. У S7 кофеёк отличный, Блю Маунтин, и точно гораздо лучше, чем у Афл.

А по соку ситуация у всех авиакомпаний плохая томатному. Я сок обожаю и на земле пью литрами, а в самолетах нет. Так как у них он из дешёвых пакетов наполовину с водой и целлюлозой. И практически все производители добавляют соль. Исключений очень мало. В Москве можно купить армянский, французский и немецкий прямого отжима, и то только французский без соли. Но он и стоит под четыреста рублей за литр

Не знаю как Вам,но я любитель кофе с многолетним "стажем" и давно такого именно пойла не пил.Может быть рейсы из Москвы они обслуживают по другому, значит Вам повезло. Я лично пить данный напиток не стал, так как он и отдаленно не смахивал на нормальный кофе.
vyach
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение parhom » 03 май 2016, 06:17

vyach писал(а):
Ксения laika писал(а):Хм, вы реально думаете, что у s7 больше влияния, чем у Аэрофлота, что они выдавливают их из региональных перевозок? Или скорее Аэрофлот положил нечто на те же направления из сибирских городов, и продолжает это делать, активно отменяя свои рейсы при любой возможности и кидая своих пассажиров.

Ксения laika , Вы имеете какое-то отношение к авиакомпании S7? Возможно ,что у Аэрофлота просто нет дополнительных ресурсов после банкротства Трансаеро , тем более желания одного не достаточно. А последняя история с Flydubai в прошлом году показало сущность реальных притязаний этой авиакомпании к недопущению конкуренции по этому маршруту .

Не надо искать конспирологию там, где ее нет. С7 в Толмачево уже давно никакого влияния на политику в отношении привлечения других перевозчиков в порт не имеет. Толмачево сейчас сам с удовольствием привлек бы как можно больше а/к. А ситуация с флайдубай как раз хорошо характеризует общую ситуацию. С7 перед приходом флайдубай снизила цену, тем пришлось летать по близким тарифам, еще и багаж бесплатно возить (у с7 он тогда был бесплатный, а флайдубай лоукостер как никак), но питание оставили платным. Давние связи с7 с ТО и возможность на время опустить цену тоже не способствовали перспективе закрепиться. Добавьте сюда невнятную транзитную политику (турецкие авиалинии, например, прекрасно этим ресурсом пользуются). И как результат, повозив воздух - "прекращение полетов на зимний период", которые так и не возобнавились.
Еще один хороший пример - южнокитайцы, которые то возобновляют полеты, то прекращают. С7 же наоборот по маршруту Новосибирск-Урумчи на лето третью частоту вводит.
Ну не выгодно в нынешней экономической ситуации иностранным компаниям летать по большинству направлений в Россию. И с7 тут не причем.
Есть в России еще аэропорты, где руководство лоббирует интересы какой нибудь а/к, но Толмачево давно не в их числе.
parhom
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение Petruchio » 03 май 2016, 12:37

vyach писал(а) 03 май 2016, 04:38:Не знаю как Вам,но я любитель кофе с многолетним "стажем" и давно такого именно пойла не пил.

Я как любитель кофе с многолетним стажем в самолете кофе вообще не пью, если нет необходимости раотать прямо сейчас, потому что там нормального кофе не бывает, либо организм его не воспринимает.
Petruchio
активный участник

Сообщение Alien43 » 07 май 2016, 02:33

Летел в среду рейсом Мюнхен - Москва и, кажется, первый раз за многочисленные перелёты предложенная еда была настолько несъедобной, что я, попробовав, к ней не притронулся. Безвкусный салат из моркови с ничем (хотя я люблю сырую морковь), отвратительная куриная котлета, очень странные, не похожие на привычное блюдо картофельные крокеты, отварная фасоль (безвкусная, но хоть съедобная) и какое-то мерзкое желе с фруктами. И в довершение всего отсутствие алкоголя, только в бизнес-классе (мы, наверное, разгромим салон, если бокал вина выпьем). Это реальная деградация. Хотя мне на трёхчасовом рейсе еда и не так важна, и я никак не пострадал.
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение карина30 » 07 май 2016, 03:00

У российских авиакомпаний алкоголь на борту не дают. А еду, насколько мне известно, готовят в аэропорту. Поэтому, я думаю, это Мюнхен "наградил" Ваш рейс несъедобным.
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путевку!
карина30
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 6

Сообщение sekrit » 07 май 2016, 06:19

Аэрофлот при полёте больше трёх часов обычно (за исключением отдельных направлений типа Бангкокк, часть Китая, Гавана и остальные не помню, ну и конечно исключая полёты по России) алкоголь наливает в экономе. И питание такое s7 грузят из Москвы - сам летел этим рейсом и что туда, что обратно питание было одно и тоже. Так что Мюнхен не при чем - кушали то, что s7 загрузили в родном Домодедово)
sekrit
почетный путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 58

Сообщение alexis_02000 » 07 май 2016, 08:40

карина30 писал(а) 07 май 2016, 03:00:У российских авиакомпаний алкоголь на борту не дают. А еду, насколько мне известно, готовят в аэропорту. Поэтому, я думаю, это Мюнхен "наградил" Ваш рейс несъедобным.

Дают алкоголь. Товарищ 3-4 дня назад прилетел во Франкфурт. Вот его отзыв, орфография автора сохранена:

Афл понравился. Перелет ров-сво дали бутерброд и кофеек. На перелете сво-фра угощали вином соками кофе/чай плюс горячее... в прошлом году на ютейре ростов-фра дали два раза минералки попить. За четыре часа...
262 полетов/ 10,1х вокруг земли/ 402 561км/ 26,5 дней в полете
alexis_02000
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение Alien43 » 07 май 2016, 20:31

карина30 писал(а) 07 май 2016, 03:00:А еду, насколько мне известно, готовят в аэропорту. Поэтому, я думаю, это Мюнхен "наградил" Ваш рейс несъедобным.

Я летаю из Мюнхена каждый месяц разными авиакомпаниями и такой набор получил первый раз.
Alien43
активный участник

Сообщение Vladimir60 » 07 май 2016, 22:26

Фото от 31 марта, на рейсе МСК- Верона.
Все было нормально.
Возможно, мы с женой особо не присматривались, а просто радовались полету и будущим впечатлениям?
Погода была супер (дождь и сплошная облачность в Москве на маршруте плавно рассосалась, а к последней четверти Альпы внизу.. - это что-то!.).
Возможно, где-то шумели.
Возможно, и клозеты были зас..ны.
Почему-то никак не удается воспользоваться этим счастьем в полете
Мы этого не заметили.
Нас интересовали не шашечки, а ехать.

S7 Airlines (Сибирь): отзывы пассажиров, багаж, регистрация и перелёты
Еда понравилась.
И кофе было нормальным, и мысли как-то не приходили в голову оценивать его с домашним - в конце концов не ресторане.
Но опять же, возможно, при желании, нашел бы, к чему придраться.
Vladimir60
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Отчеты: 4

Сообщение alone_wolfus » 08 май 2016, 11:42

Питание на рейсе Москва - Ларнака и обратно было аналогичным. Узнаю и салатик, и горячее, и Боярушку. Причём когда на обратном пути ребёнок расплакался во время раздачи еды, проводницы сказали, чтобы я нажала на кнопку вызова, когда он успокоится и мне принесут питание отдельно. Было приятно.
alone_wolfus
путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 31
Отчеты: 15

Сообщение derSpinner » 08 май 2016, 12:10

Новосибирск-Прага - питание в S7 на 5 было. Впервые когда в самолете поел с удовольствием)
derSpinner
полноправный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 15

Сообщение n-sharapova » 08 май 2016, 15:50

эконом-класс по РФ афл и с7 очень схожи, +-. Единственное, ранее у С7 были нормальные соки (тонус, кажется), а теперь какой-то "сад". Этой перемене блюд уже с полгода или год
n-sharapova
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 22

Сообщение Drew » 08 май 2016, 15:55

n-sharapova писал(а) 08 май 2016, 15:50:эконом-класс по РФ афл и с7 очень схожи, +-. Единственное, ранее у С7 были нормальные соки (тонус, кажется), а теперь какой-то "сад". Этой перемене блюд уже с полгода или год

Тонус был, да. Более высокой ценовой категории продукт.
Drew
Старожил

Страны: 41

Сообщение Petruchio » 08 май 2016, 16:25

n-sharapova писал(а) 08 май 2016, 15:50:Единственное, ранее у С7 были нормальные соки (тонус, кажется), а теперь какой-то "сад"

Честно говоря, разницы во вкусе томатного не ощутил
Petruchio
активный участник

Сообщение orfelia » 11 май 2016, 19:40

Подскажите, пожалуйста, на сайте S7 при покупке билета видны "цены" на неделю, но они без наценок, т.е. к реальной цене не имеют никакого (ну почти) отношения. Иногда для выбора цены открывается матрица с реальными ценами, по которой очень удобно выбирать более дешевый вариант. Но я не могу понять по какому принципу она выскакивает. Куда надо нажимать, чтобы всегда выдавалась матрица, а не лента?
orfelia
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

Сообщение maike » 11 май 2016, 22:41

alone_wolfus писал(а) 08 май 2016, 11:42:Питание на рейсе Москва - Ларнака и обратно было аналогичным. Узнаю и салатик, и горячее, и Боярушку.

настойка боярышника?
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Romulus » 12 май 2016, 08:40

Сайт S7 у всех не грузится?
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Alex Kumarkov » 12 май 2016, 08:45

Romulus писал(а) 12 май 2016, 08:40:Сайт S7 у всех не грузится?

У меня грузится.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение Petruchio » 12 май 2016, 09:35

maike писал(а) 11 май 2016, 22:41:настойка боярышника?

Вафлю
Petruchio
активный участник

Сообщение Джинни Джойс » 12 май 2016, 23:21

Здравствуйте! Я планирую перелет Москва-Абакан с рюкзаком 80 литров, который будет полупустой (спальник, одежда, ботинки) + пенка. Базовый тариф - с ручной кладью до 10 кг. Как думаете, номер с рюкзаком пройдет, или меня заставят сдавать его в багаж?
Джинни Джойс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение parhom » 13 май 2016, 04:54

Там дело не в том пустой он или нет, а в габаритах. Если скрутите (скотчем, например) до разрешенных габаритов, то проблем не возникнет.
parhom
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение Bucs » 13 май 2016, 09:08

Джинни Джойс, разрешенные габариты для ручной клади не более 55х40х20 см. Вес - до 10 кг.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.

Сообщение Petruchio » 13 май 2016, 11:27

Джинни Джойс, честно говоря сомнительно, что спальник, одежда, ботинки + пенка будут соответствовать габаритам 55х40х20. Лучше брать гибкий эконом.
Petruchio
активный участник

Сообщение yuyup » 13 май 2016, 11:29

Все таки странная у них система покупки на сайте, брал рнд-мск, так на этапе покупки выьор места доплатить не предложило, а сейчас брал мск-рнд так сразу предлагает!
yuyup
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение yuyup » 13 май 2016, 11:30

Еще в раскладке был а319 с бизнесом, а по факту уже нет! Обратно и раскладка только эконом (забавно если по факту бизнес окажется)
yuyup
путешественник

Сообщение Alien43 » 14 май 2016, 08:07

Совершил несколько перелётов S7 за последнее время и осознал, насколько меня раздражает их узколобая политика выключенных устройств во время взлёта и посадки. У меня обычно нет привязки к а/к (но есть в альянсу OW), поэтому я летаю разными компаниями, и никто больше не требует выключить плеер, не играть в телефон (!) и не читать электронную книгу (!!) по полчаса во время взлёта и снижения. Они в каком году застряли? Я могу понять ещё про плеер - мол, я не услышу команды экипажа в случае чего. Но остальное-то? Я им писал про это обстоятельно, обещали передать куда-то дальше, но воз и ныне там. Что же нам делать?
Alien43
активный участник

Сообщение andrs » 14 май 2016, 08:25

Alien43 писал(а) 14 май 2016, 08:07:Совершил несколько перелётов S7 за последнее время и осознал, насколько меня раздражает их узколобая политика выключенных устройств во время взлёта и посадки. У меня обычно нет привязки к а/к (но есть в альянсу OW), поэтому я летаю разными компаниями, и никто больше не требует выключить плеер, не играть в телефон (!) и не читать электронную книгу (!!) по полчаса во время взлёта и снижения. Они в каком году застряли? Я могу понять ещё про плеер - мол, я не услышу команды экипажа в случае чего. Но остальное-то? Я им писал про это обстоятельно, обещали передать куда-то дальше, но воз и ныне там. Что же нам делать?

Застрелиться. Ну не понимаю, в чем проблема на время взлета-посадки отключить электронные устройства. Такое требование есть практически у большинства Российских компаний (если не у всех), в т.ч. АФЛ. У европейцев тоже такое встречается
andrs
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 47

Сообщение Ксения laika » 14 май 2016, 09:00

Право, удивлена, сколько летаю, во всех авиакомпаниях просят выключить электронные устройства во время взлета и посадки. И если на электронную книжку могут не обратить внимание, то выключить плеер и снять наушники обязательно.
Ксения laika
активный участник

Страны: 40

Сообщение yar-76rus » 14 май 2016, 09:22

Alien43 писал(а) 14 май 2016, 08:07:никто больше не требует выключить плеер

Выключить плеер и вытащить наушники из ушей требуют все авиакомпании. Потому что при возникновении аварийной ситуации Вы должны слушать не музыку в плеере, а указания экипажа. Именно по этой же причине требуют открыть и шторки на иллюминаторах, даже если солнце прямо в глаза светит - пассажир должен видеть, что происходит за бортом и при необходимости действовать по ситуации, а не вслепую.
yar-76rus
путешественник

Страны: 15

Сообщение Huītzilōpōchtli » 14 май 2016, 09:52

До ну, вы что, выключать (именно выключать) все приборы требуют только россияне и китайцы. У большинства нормальных компаний уже давно говорят про "flight safe mode" и разрешают пользоваться любой техникой. А у нас это разрешает "победа", кстати. Но нет, у Аэрофлота и С7 это все ещё небезопасно...
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Petruchio » 14 май 2016, 19:24

Мы с вами точно одной авиакомпанией летаем? Я только в авиарежим перевожу смартфон, никуда не убираю, этого пока достаточно.
Petruchio
активный участник

Сообщение Alien43 » 15 май 2016, 03:51

Точно одной, меня два раза после этого просили выключить (что эквивалентно перестать пользоваться) телефоном в режиме полёта и ссылались на правила, они действительно таковы. И это, конечно, полный анахронизм.
Alien43
активный участник

Сообщение uaio » 16 май 2016, 17:08

Подскажите чемоданчик ручная кладь в плоскости где должно быть 20 см, превышает на 2-3 см, будут ли проблемы?
Чемодан будет не битком набит и руками как бы ужимается до 20 см, нужно ли его прям скотчем ужать до нужных 20 см?
uaio
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение icsapfir » 16 май 2016, 17:15

uaio писал(а) 16 май 2016, 17:08:Подскажите чемоданчик ручная кладь в плоскости где должно быть 20 см, превышает на 2-3 см, будут ли проблемы?
Чемодан будет не битком набит и руками как бы ужимается до 20 см, нужно ли его прям скотчем ужать до нужных 20 см?

Летели из Домодедово с чемоданом в ручной клади, который превышал этот параметр на 5 см.
Никто не обратил на это внимания, хотя мы его регистрировали на стойке, как ручная кладь. У пассажиров было много чуть-чуть перегабаритных чемоданчиков, в общем все улетели. Лишь бы вес не сильно уходил за 10 кг.
icsapfir
полноправный участник

Сообщение Petruchio » 16 май 2016, 18:18

uaio, зависит от персонала на стойке. Вообще я бы подстраховался.
Petruchio
активный участник

Сообщение maike » 16 май 2016, 20:10

Джинни Джойс писал(а) 12 май 2016, 23:21:полупустой (спальник, одежда, ботинки) + пенка. Базовый тариф - с ручной кладью до 10 кг. Как думаете, номер с рюкзаком пройдет, или меня заставят сдавать его в багаж?

Petruchio писал(а) 13 май 2016, 11:27:Джинни Джойс, честно говоря сомнительно, что спальник, одежда, ботинки + пенка будут соответствовать габаритам 55х40х20. Лучше брать гибкий эконом.

переплатить 2000? да лучше на себя все надеть. и тащить пустой рюкзак
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Petruchio » 16 май 2016, 20:39

maike писал(а) 16 май 2016, 20:10:переплатить 2000? да лучше на себя все надеть. и тащить пустой рюкзак

И занять всю багажную полку? Терпеть не могу таких пассажиров. Из-за них не знаешь куда плащ положить, все забито под завязку
Petruchio
активный участник

Сообщение andrs » 16 май 2016, 21:39

Аналогично. Из за таких нововведений, когда многие стараются протащить как можно больше вещей в салон и быстрее занять багажные полки, приходится отказываться от Ы7. Если бы S7 сделала более строгий контроль ручной клади, то было бы здорово.
andrs
путешественник

Страны: 47

Сообщение Huītzilōpōchtli » 16 май 2016, 22:14

Сорян, если мой рюкзак попадает в габариты ручной клади, то меня мало волнует, влезет ли ещё чей-то плащ. Терпеть не могу багаж и стараюсь летать только с ручной кладью по двум причинам:
1. Ничего не пропадает, не разобьется и не помнется
2. Не надо ждать полчаса, пока твой рюкзак приедет к тебе по ленте. А то бывали прецеденты, как раз в ДМД.

И да, когда едешь на 2 недели, рюкзак получается объемный и тяжёлый.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Сообщение Petruchio » 17 май 2016, 09:13

vvivan писал(а) 16 май 2016, 22:14:И да, когда едешь на 2 недели, рюкзак получается объемный и тяжёлый.

Тяжелый это пофиг, а объем можно уменьшить
https://youtu.be/VGCm2jf_T2Y
Petruchio
активный участник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 17 май 2016, 09:22

Petruchio писал(а) 17 май 2016, 09:13:Тяжелый это пофиг, а объем можно уменьшить
https://youtu.be/VGCm2jf_T2Y

Я вроде бы написал "если попадает в габариты разрешённой ручной клади". Так вот, он всегда попадает, такой уж у него размер.
Но в следующий раз, когда мне надо будет упаковать, помимо основных вещей, ноут с фотиком и теплыми куртками, я обязательно к вам обращусь
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Сообщение strannix » 17 май 2016, 09:24

S7 открывает рейсы в Барселону http://www.s7.ru/home/about/news/s7-air ... -barselonu
Даешь конкуренцию !
strannix

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 25

Сообщение alone_wolfus » 17 май 2016, 09:50

Ура! Прекрасная альтернатива Иберии для тех, кто в oneworld. И сервис и время вылета-прилета лучше.
alone_wolfus
путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Tstor » 17 май 2016, 10:00

Полеты в Барселону будут осуществляться еженедельно по воскресеньям...

Вот уж правда и конкуренция, и альтернатива!
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 382 раз.
Страны: 89

Сообщение strannix » 17 май 2016, 10:12

Tstor писал(а) 17 май 2016, 10:00:Вот уж правда и конкуренция, и альтернатива!

По воскресеньям будут конкурировать с Аэрофлотом и всеми остальными...
Я на самом деле видимо прочитал между строк, почему-то у меня прочиталось ежедневно
Ну еженедельно это не конкуренция, это порнография какая-то, смысл в этом рейсе вообще, когда там ежедневных полно у разных компаний
strannix

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 25

Сообщение Huītzilōpōchtli » 17 май 2016, 10:17

strannix писал(а) 17 май 2016, 10:12: смысл в этом рейсе вообще, когда там ежедневных полно у разных компаний

Ну например, из Москвы можно взять OW за мили и 0 рублей сборов (если по аналогии с Мадридом будет)
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль