Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
smorodinka_ писал(а) 05 июл 2023, 21:21:Можно совет - самолет прилетает в 13:00 в Таллин, думаю купить на 15:45 билет на автобус из Таллина в СПб с автовокзала, если самолет прилетит вовремя, то времени с лихвой, а вот если опоздает...
Может кто летает часто этой авиакомпанией, как у них чаще всего - вылеты вовремя или с опозданиями часто?
smorodinka_ писал(а) 05 июл 2023, 21:21:Можно совет - самолет прилетает в 13:00 в Таллин, думаю купить на 15:45 билет на автобус из Таллина в СПб с автовокзала, если самолет прилетит вовремя, то времени с лихвой, а вот если опоздает...
Может кто летает часто этой авиакомпанией, как у них чаще всего - вылеты вовремя или с опозданиями часто?
Человек1 писал(а) 06 июл 2023, 11:25:в мае из трех полетов 2 задержались. Рейс в Таллинн из Рима задержался на полтора часа. Билет можно взять заранее, в аэропорту вылета вы уже будете понимать успеваете или нет. Если нет - то можно сдать билет с небольшим штрафом. Я бы еще рассмотрел вариант с поездом до Нарвы и там пешком перейти границу. Ж/д станция в 10 мин пешком от аэропорта
Серега_Харьков писал(а) 06 июл 2023, 07:36:Райаны в этом плане достаточно обязательные. Процент рейсов с опозданием очень низкий и я бы рассчитывал, что прилетят вовремя
sleeping_satellite писал(а) 11 июл 2023, 10:36:Я считаю, что в данном случае положен рефанд. ведь я по болезни не лечу.
I couldn’t travel due to a serious or life-threatening illness. Can I get a refund?
Ryanair may refund your flight ticket if you become ‘seriously ill’ and are therefore unable to travel. If you have a serious illness, you can apply for a refund here. Serious illness refunds are considered on a case-to-case basis at our discretion. We don’t offer refunds for common ailments and illnesses (e.g., influenza, gastroenteritis, chicken pox, conjunctivitis) or for routine medical circumstances such as hospital appointments or pre-planned treatments.
smorodinka_ писал(а) 16 июл 2023, 14:23:А как вы их печатаете? Я не вижу возможности билет распечатат
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж