Сейчас этот форум просматривают: snoop и гости: 71
Bono007 писал(а) 29 авг 2023, 15:54:Вопрос: заполнять ли китайскую декларацию здоровья и нужен ли ПЦР тест?
mezler писал(а) 31 авг 2023, 18:01:пцр тест нужно было сдавать, но это на совести человека. То есть, в правилах написано, что вы должны сделать тест и, если он положительный, никуда не лететь. В декларации здоровья был пункт, где нужно было заполнить информацию о тесте. Но почти никто сам тест не делал, а просто заполнял декларацию. С 30 августа отменяют только вот это правило, про которое я написал. Но саму декларацию здоровья не отменили, как я понял. Просто новая редакция декларации этой будет без пцр. Интересно будет почитать опыт тех, кто в сентября полетит
Анастасия Стефанкив писал(а) 03 сен 2023, 13:34:Добрый день! Кто-нибудь летал из спб в шанхай China Eastern Airlines бизнес классом? Какие там сиденья? Может у кого-то есть фото? Хотела бы узнать
Анастасия Стефанкив писал(а) 03 сен 2023, 13:34:Добрый день! Кто-нибудь летал из спб в шанхай China Eastern Airlines бизнес классом? Какие там сиденья? Может у кого-то есть фото? Хотела бы узнать
RAzZin писал(а) 08 сен 2023, 12:06:Подскажите, никто не слышал о прекращении полетов China Eastern из РФ в Китай? Пытаюсь найти билеты из Москвы или СПб на конец октября - последние рейсы почему-то 26.10, после этой даты вылетов на сайте авиакомпании нет.. Дозвониться до них не могу :(
geniki писал(а) 10 сен 2023, 10:40:есть возможность выйти на транзите ,если долгая пересадка ?
geniki писал(а) 10 сен 2023, 10:48:Есть ли возможность выйти на транзите в Шанхае в город в отель и может ли кто-то порекомендовать такой отель? Правильно ли я поняла;что QR code можно там на месте получить ?
Dim4ikm писал(а) 10 сен 2023, 12:01:Рейсы Санкт-Петербург-Шанхай выполняются только по 26 октября включительно.
Marejka писал(а) 12 сен 2023, 11:58:Кому-нибудь удалось получить от авиакомпании билет на поезд Маглев бесплатный? Отель ? Пытаюсь дозвониться- не берут трубку, на мейл- не отвечают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж