Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
janiter писал(а) 12 ноя 2015, 12:24:Вот что в билете - в правилах тоже самое
Miss_murder писал(а):Мужской портфель - понятие растяжимое.
natagor писал(а) 12 ноя 2015, 12:27:Miss_murder писал(а):Мужской портфель - понятие растяжимое.
Очень даже конкретное:115см три измерения
sekrit писал(а) 12 ноя 2015, 12:26:janiter писал(а) 12 ноя 2015, 12:24:Вот что в билете - в правилах тоже самое
Еще раз - смотрите сообщение в теме - тут выложен скрин брони. При бронировании на сайте я лично видел только эту информацию. Так что если конкретно на этом перелете есть исключение, то неплохо бы нормально про это писать, а не вводить людей в заблуждение. Это - косяк компании, а не наш что везде все по разному написано
olgazh писал(а) 12 ноя 2015, 12:42:А вот такой вопрос: с сумками более-менее понятно, буду с линейкой по магазинам бегать, сумку покупать,чтобы туда что-то могло влезть на пару дней и при этом за пределы сантиметров не выходило_)) А с фотоаппаратом как быть? Его можно доп. к сумке? или что-то одно? Просто камеры-то разные бывают, мой Canon, например, почти как дамская сумка дубль два...
Goshka писал(а) 12 ноя 2015, 12:25:Пока нет никакой информации, к сожалению. Вообще изначально ожидалось, что они все разрешенные направления начнут одновременно продавать, но делают по-другому.
natagor писал(а) 12 ноя 2015, 12:27:Miss_murder писал(а):Мужской портфель - понятие растяжимое.
Очень даже конкретное:115см три измерения
janiter писал(а) 12 ноя 2015, 12:46:olgazh писал(а) 12 ноя 2015, 12:42:А вот такой вопрос: с сумками более-менее понятно, буду с линейкой по магазинам бегать, сумку покупать,чтобы туда что-то могло влезть на пару дней и при этом за пределы сантиметров не выходило_)) А с фотоаппаратом как быть? Его можно доп. к сумке? или что-то одно? Просто камеры-то разные бывают, мой Canon, например, почти как дамская сумка дубль два...
Вы можете провезти бесплатно:
• Личные вещи в салоне самолета: дамскую сумочку или портфель, папку для бумаг, зонтик (кроме пляжных), трость, букет цветов, верхнюю одежду, фотоаппарат, портативный компьютер, костюм в портпледе, детское питание на время полета и детскую люльку (при перевозке ребенка).
janiter писал(а) 12 ноя 2015, 12:46:olgazh писал(а) 12 ноя 2015, 12:42:А вот такой вопрос: с сумками более-менее понятно, буду с линейкой по магазинам бегать, сумку покупать,чтобы туда что-то могло влезть на пару дней и при этом за пределы сантиметров не выходило_)) А с фотоаппаратом как быть? Его можно доп. к сумке? или что-то одно? Просто камеры-то разные бывают, мой Canon, например, почти как дамская сумка дубль два...
Вы можете провезти бесплатно:
• Личные вещи в салоне самолета: дамскую сумочку или портфель, папку для бумаг, зонтик (кроме пляжных), трость, букет цветов, верхнюю одежду, фотоаппарат, портативный компьютер, костюм в портпледе, детское питание на время полета и детскую люльку (при перевозке ребенка).
Shokocessa писал(а) 12 ноя 2015, 12:58:Подскажите, пожалуйста, а после оплаты билетов можно приобрести багаж? Или только в аэропорту по более высоким ценам?
Desaltage писал(а) 12 ноя 2015, 13:11:Подскажите, в правилах авиакомпании написано, что в качестве ручной клади можно взять с собой на борт дамскую сумочку или портфель. Портфель может же быть не только для документов, но и по типу рюкзака.......... а вес ручной клади не ограничен?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж