Сейчас этот форум просматривают: Aleksfilippova, fyyz, SergoKap, Yandex [Bot] и гости: 28
Plastipups писал(а) 04 июл 2019, 16:58:а как именно нужную букву тарифа купить, причём напрямую у TAP
Nikolay Ustinov писал(а) 05 июл 2019, 10:56:Предположу, что можно как-то сопоставить с Onetwotrip по цене. OTT пишет букву тарифа.
Квитка писал(а) 06 авг 2019, 21:18:Может есть какие то лайф хаки от сторожил
Квитка писал(а) 06 авг 2019, 21:54:Нужно как бы весь маршрут спланировать,
chipspb писал(а) 01 мар 2019, 18:56:Спецпитание Seafood meal у TAP отличное и совершенно бесплатное. На трансатлантике треска с запечеными овощами и салат с креветками или копченый лосось (в то время как обычное питание было курица или макароны)
mind_the_cat писал(а) 07 сен 2019, 08:22:Боюсь, что на моем Discount тарифе выбор еды все-таки платный и на стойке регистрации, куда я пойду за посадочным, с меня возьмут оплату.
Онлайн-регистрация на рейс в США недоступнаmind_the_cat писал(а) 07 сен 2019, 08:22:Лиссабон-Чикаго написано так: Document not available – please collect it at the airport. Связываю это с заказанным Seafood Meal, потому что попутчику пришли оба посадочных, он не заказывал Special Meal.
Annett_catt писал(а) 12 сен 2019, 13:42:Сможем ли мы сдать один чемодан на двоих, но превышающий 23кг?
mind_the_cat писал(а) 07 сен 2019, 08:22:Связываю это с заказанным Seafood Meal, потому что попутчику пришли оба посадочных, он не заказывал Special Meal. Боюсь, что на моем Discount тарифе выбор еды все-таки платный и на стойке регистрации, куда я пойду за посадочным, с меня возьмут оплату.
dimanikitin писал(а) 21 сен 2019, 10:31:Как и где можно достоверно узнать, включён ли в мой тариф бесплатный багаж и каков его лимит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж