hmm17 писал(а) 20 сен 2019, 21:59:А у кого-нибудь в последнее время был опыт по регистрации на рейсы АФЛ по билетам КЛМ? Как там ситуация сейчас? Пару лет назад тема поднималась, но версии были разные.
Купил сложный перелет через KLM, хотя 4 из 5 перелетов - АФЛ, ну так дешевле. Писали, что, главное, получить код бронирования в системе АФЛ. Но тут получать ничего не пришлось, они сами прислали и потребовали внести имя и паспортные данные
Только вот управление бронированием там обрезано...ну ладно мили не показывает, понятно, что мили от КЛМ будет. Но даже жрачку нельзя выбрать на АФЛ-сегменты. Вот есть опасение, что и с регистрацией побреют. Не хотелось бы сидеть где попало.
Докладываю. Получилось "обходными" путями. В общем, за 24 часа не получил письма как обычно. Зашел в регистрацию на сайте. Вбил бронь, зашло, но инфа по пассажиру красная, он опять попросил данные по документам и т.п.
Поставил в окошечке ок, так как данные реально уже были. В этом месте, как я понял, мне вдруг письмо пришло о начале регистрации.
А я же перешел на выбор мест, все нормально выбрал. Нажал зарегистрировать...и не работает, послали региться а аэропорту.
На самом деле мне уже было достаточно, так как места в системе прописались. На странице брони светились.
Но я решил попробовать регистрацию со старого сайта (тут ссылку как раз давали). Оно снова предложило ввести данные по именам и докам, при том поля были пустые
*Интересно, я их мог поменять и переписать билет на другого?* Я же повторил, места к удивлению оно подсосало нормально и не предложило снова выбирать. Жму регистрацию - регится.
В аэропорту проблем никаких не было, летел нормальными местами.
Послесловие....когда ж наш нацперевозчик осилит создание нормального сайта? Ведь явно косяк со всеми этими регистрациями....А ведь сколько такого в плане сервисов(для меня особо критично малое количество вариантов при стыковках, приходится другими продавцами брать).