Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44
Риск минимален, в Терминале 1 все очень хорошо организовано.rjey писал(а) 22 янв 2014, 23:16:Добрый день, интересует пара вопросов:
Как сейчас обстоят дела у данной а/к с потерей багажа и как часто бывают задержки?
По определенным причинам хочу взять два отдельных билета Москва-Барселона-Москва и Барселона-Тенерифе-Барселона. В первой связке Москва-Барселона-Тенерифе на пересадку по бумагам у меня будет 4 часа. Успею? Или есть высокий риск что не успею?
Да, но это стоит делать когда взять билет через Иберию заметно выгоднее.joy_ писал(а) 23 янв 2014, 00:16:Получается те, кто берет билет на Иберию на кодшеренный с Вуэлингом рейс (а их, надо сказать, немало) по умолчанию получает самые "козырные" места?
В Барселону? В Мадрид летают собственные борта Иберии.joy_ писал(а) 23 янв 2014, 09:20:Кодшер в основном проблема, когда летишь не в Испанию, а куда то еще. Тебе навязывают кодшеренный рейс, и мало что можно поменять. Например, почти все рейсы Иберии из Москвы на Мадрид рано утром (стыковка с трансатлантикой или, скажем, с Африкой) - это кодшер с Буэлингом.
Списание будет по курсу, установленному вашим банком. Обычно на 2% выше рыночного. С евро ничего не происходит, происходит только с рублем...mejorana писал(а) 03 фев 2014, 11:43:ребята, подскажите, если покупать билет Vueling Airlines через инет рублевой картой, они ж как-то сами конвертируют рубли с карты в евро? Курс не безумный получается? сейчас же и так с евро не пойми что творится. Спасибо!
Напишите название банка, может кто-нибудь знает точно. Вроде вам ничего страшного не сказали. Перевод доллар-евро будет по курсу платежной системы - он рыночный.mejorana писал(а) 03 фев 2014, 12:14:звонила в банк, сказали , будут рубли сначала переведены в доллары, а потом уже в евро. + комиссия. Боюсь, запредел какой-то получится
Больше 2% от реального курса не будет. И у вас Visa, поэтому упомянули комиссию.mejorana писал(а) 03 фев 2014, 12:32:Сбербанк России!) да, напишите плиз, если кто имел опыт
joy_ писал(а) 03 фев 2014, 16:00:Я вот хочу себе завести карточку именно с евровым счетом, так как зачастил в Европу и приходится регулярно покупать всякие билеты.
Елочка Иголочка писал(а) 07 фев 2014, 00:30:Меня с детьми могут посадить в разные концы самолета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж