Сейчас этот форум просматривают: Барак и гости: 21
Ryslan1 писал(а):Это неплохо, но лучше бы туркиши летали
Ryslan1 писал(а):Это неплохо, но лучше бы туркиши летали
AlexAE писал(а):Ryslan1 писал(а):Это неплохо, но лучше бы туркиши летали
Это тоже туркиши , в смысле турецкая авиакомпания.
А Turkish Airlines летает из Днепра, не так уж и далеко из Харькова добираться, но там уже тарифы раза в 2-3 выше.
jive писал(а):100%-такси.
Серега,Харьков писал(а):За 15 минут до нужного времени вызываешь такси (пользуюсь службой "Мотор",т.к.сразу говорят цену) и выйдет дешевле,чем все цены,которые здесь приводились.
Серега,Харьков писал(а):За 15 минут до нужного времени вызываешь такси (пользуюсь службой "Мотор",т.к.сразу говорят цену) и выйдет дешевле,чем все цены,которые здесь приводились.
Диметрио писал(а):Привет харьковчане!
Лечу в Стамбул и обратно 18-21.11.
Правильно понял от ж/д до аэропорта и от аэропорта на ж/д больше 60-70 грн. не давать?!
А лучше воспользоваться вызовом такси по телефону.
Плохие отзывы о переносе времени вылета настораживают... будем надеяться на лучшее...
Диметрио писал(а):Привет харьковчане!
Правильно понял от ж/д до аэропорта и от аэропорта на ж/д больше 60-70 грн. не давать?!
А лучше воспользоваться вызовом такси по телефону.
Серега,Харьков писал(а):А что делать - где-нибудь на Одесской оставлять?
Я думаю,что поближе места есть.
senator писал(а):Кто в курсе, как там с общественным транспортом в (из) аэропорта под этот рейс. На вылет надо приехать часам к 2 ночи, а выехать по прибытию около 3 ночи. Или только такси?
AshShor писал(а):Серега,Харьков писал(а):А что делать - где-нибудь на Одесской оставлять?
Я думаю,что поближе места есть.
За думаю спасибо... точнее бы
AshShor писал(а):Некоторые знакомые уже слетали - и пока отзывы по пунктуальности плохие. От переноса рейса до полудня с 3 ночи до отмены рейсов и переноса на следующий день
Кстати, кто подскажет - у нового терминала в Харькове охраняемая стоянка есть, чтобы машину на пару дней оставить?
Ryslan1 писал(а):AshShor писал(а):Некоторые знакомые уже слетали - и пока отзывы по пунктуальности плохие. От переноса рейса до полудня с 3 ночи до отмены рейсов и переноса на следующий день
Кстати, кто подскажет - у нового терминала в Харькове охраняемая стоянка есть, чтобы машину на пару дней оставить?
Стоянка есть недалеко от аэропорта на пересечении проспекта Гагарина и пр. 50 лет СССР. Там большой комплекс АЗС, автосалон, сервис и стоянка. Прямо напротив супермаркета Нова Линия. Оттуда примерно 1 км до терминала. Это ближайшая, специально узнавал.
Нышпорка писал(а):Что-то не видно отзывов слетавших в Стамбул Мы купили билеты на 31 декабря порадуйте, что хорошая компания или набоорот предупредите что динамят. Ау, слетавшие, отзовитесь! Неужто с 21 октября летает поражняком?
К харьковчанам - а есть ли возле аэропорта какие-то рестораны-кафе? так, на всякий случай...Вроде ж как к Евро 2012 там УЖЕ все отстроили, марафет навели или я ошибаюсь? Кажись, в новостях было - в Харькове полностью реконструирован аэропорт, Янукович там страшно радЫвался...
Нышпорка писал(а): а есть ли возле аэропорта какие-то рестораны-кафе?
Диметрио писал(а):вобщем презренная каста эти таксёры-бомбёры.
До метро Гагарина наверное смысла ехать нет?! Тем более прибываю в Харьков в 00:01 (вылет в 3:50), метро наверняка закрыто уже.
Я надеюсь аэропорт не настолько микроскопический, что там нет места скоротать полтора часа до регистрации?!
jive писал(а):ау,харьковчане,вообще сколько стоянки-то стОят?
Pepelats писал(а):jive писал(а):ау,харьковчане,вообще сколько стоянки-то стОят?
Бесплатная стоянка, прям перед аэропортом. У меня сотрудники летали пару раз, машину бросали там на пару дней без проблем, предварительно пообщавшись с местной властью в лице таможни-погранцов-САБовцев. Они сами там машины бросают и не парятся. Проблем с машиной не было, колёса не сняли, стекла не побили, гвоздём не поцарапали.
Ryslan1 писал(а):Ну, у нас с машинами как-то попроще, у многих друзей ночью стоят просто во дворах, в том числе и российскими номерами. Проблем вроде нет. Конечно речь не о новых бумерах и мэрсах.
Диметрио писал(а):"за 2 недели ноября самолет из Стамбула 3 или 4 раза вылетал с задержкой, от 4 до 12 часов.
почти всегда самолет забит под завязку" - ЁПРСТ... мне послезавтра лететь... надеюсь на лучшее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж