Сейчас этот форум просматривают: DindinDindin и гости: 34
Привела пример, как она пересадила ребенка на дальнобойном рейсе полежать-поспать, а пассажир, сидящий рядом, накатал жалобу...
Greedans писал(а) 02 фев 2013, 22:06:Летим с приятелем Люфтами, я в бизнесе, он в экономе. Дальнемагистральный перелет. Как у люфтов в этом плане - если просто придти из эконома посидеть чуток ? Тотальный орднунг или идут на контакт ?
Pepelats писал(а) 02 фев 2013, 23:02:Greedans писал(а) 02 фев 2013, 22:06:Летим с приятелем Люфтами, я в бизнесе, он в экономе. Дальнемагистральный перелет. Как у люфтов в этом плане - если просто придти из эконома посидеть чуток ? Тотальный орднунг или идут на контакт ?
Тотальный ордунг. Летел перед новым годом в первом, зам летел в бизнесе. Первый был обновленный (с банкетками напротив, можно друг против друга сидеть) и полупустой. Попросил стюардессу позвать зама из бизнеса, надо было попиздеть о работе 10 минут, так как из Мюнхена разлетались в разные стороны и у меня стыковка 40 минут была, а с вылетом на полчаса задержали. Стояла рядом чуть ли не с секундомером, рожа была такая, как будто я за её счет лечу. Летели за деньги, я ещё и HON, в довесок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж