Летел из Бкк EgyptAir 1 сентября. Кучу вещей оставил ждать меня там, старался тайским хавчиком нагрузиться по максимуму. По пути туда (еще в городе) встретил попутчика, который поведал мне удивительную вещь - оказывается, египтяне позволяют в экономе возить 40 кг. Что нигде не написано, он сам на это случайно напал. Причем говорит, что и туда летал и все тоже нормально! В Суванапуме лично видел, как он погружал 2 здоровых чемодана килограмма на 34. Никаких вопросов не возникало, так что мне даже обидно было за мой под завязку набитый до 19,7 кг рюкзак :???:
И вот, буквально в воскресенье лечу обратно, а точнее - в КЛ. Ориентируясь на вышесказанное, хочу нагрузиться, тем более в этот раз есть что везти и из Москвы. Но вот подумал - а что, если в Домодедово пошлют нафиг? Учитывая что на индостан.ру пишут кошмары про то, как египтяне заставляли людей покупать билеты из Тая- уже появились сомнения.... А есть ли опыт у кого еще насчет этих 40 кг?
п.с. чтобы исключить лишние вопросы: голдовых карт старальянса у моего попутчика, кажется, не водилось