British Airways

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: julia985, S-Sun, Намопеде и гости: 16

British Airways

Сообщение Marco Polo » 01 ноя 2010, 22:11

Очень часто покупаю билеты BA в Лондон, Брисбен и плачу карточкой через интернет. Сегодня обнаружил, что после бронировки появляется сообщение о невозможности оплаіт карточкои и нужно звонить в оффис ВА. Забанили оплату карточками с Украины? У коло были такие случаи? Попробовал несколько вариантов на разный даты и по разным маршрутам, не работает там где Киев....
Marco Polo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
заказ авиабилетов через интернет

Re: British Airways

Сообщение Marco Polo » 02 ноя 2010, 17:58

ВА не принимает к оплате кредитки он-лайн в Украине с 17.09.2010. Причина в махинациях с кредитками. Оплатить на сайте не получится. Только в офисе ВА в Киеве.
Marco Polo
новичок

Сообщение surfman_ua » 13 ноя 2010, 19:06

Marco Polo писал(а):ВА не принимает к оплате кредитки он-лайн в Украине с 17.09.2010. Причина в махинациях с кредитками. Оплатить на сайте не получится. Только в офисе ВА в Киеве.

И как это работает? Бронируеш на сайте, а потом топаеш в офис? Я например вообще далеко от киева нахожусь.

И второй вопрос, рас уж про BA. У них есть рейс Пунта кана - Гатвик, рейс с остановкой на Антигуа, где подсажуют пасажиров. Так вот, если я куплю билет Пунта-Кана-Лондон, можно ли будет сесть в самолет не в Пунта-кане, а на Антигуа? По идее, мое место то никуда не пропадет. Естественно. я предупрежу их за несколько дней.
surfman_ua
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение MZH » 15 ноя 2010, 11:29

surfman_ua писал(а):И второй вопрос, рас уж про BA. У них есть рейс Пунта кана - Гатвик, рейс с остановкой на Антигуа, где подсажуют пасажиров. Так вот, если я куплю билет Пунта-Кана-Лондон, можно ли будет сесть в самолет не в Пунта-кане, а на Антигуа? По идее, мое место то никуда не пропадет. Естественно. я предупрежу их за несколько дней.

Засчитают No-show и аннулируют билет. В чем проблема взять билет из Антигуа?
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение surfman_ua » 15 ноя 2010, 11:49

Потому, что я не знаю, как сложится и откуда буду возвращаться. А почему анулируют? Я же за неделю предупрежу, что вылетаю из Антигуа. Мое то место всеравно никому не продадут.
surfman_ua
полноправный участник

Сообщение MZH » 15 ноя 2010, 11:56

По правилам тарифа. Похожие темы обсуждались уже не раз.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение Rostique » 15 ноя 2010, 12:36

Marco Polo писал(а):ВА не принимает к оплате кредитки он-лайн в Украине с 17.09.2010. Причина в махинациях с кредитками. Оплатить на сайте не получится. Только в офисе ВА в Киеве.

А офис опять появился? А то пару месяцев назад переводили все стрелки на Москву, мотивируя тем что украинский офис закрыт.
Rostique
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 58
Отчеты: 3

Сообщение Sincerely yours » 16 ноя 2010, 10:27

Оплата:
- Для участников программы Executive Club уровней Silver, Gold и выше: бронирование и оплата по телефону представительства. Для оплаты достаточно продиктовать номер и срок действия карты. Для участников уровня Gold и выше - все операции с билетом в представительстве - бесплатны. Не получается сделать оплату в Киевском офисе, смело звоните в Москву (+7-495-363-2525).
- Для всех остальных: либо через интернет-сайт (для верности прохождения платежей можно выбрать локацию "Россия"), либо в офисе с личным присутствием.

Рейс из Пунта-Каны через Антигуа в Гатвик - если взяли билет из Пунта-Каны, лететь должны именно оттуда. При попытке подсесть в пункте промежуточной посадки на борт допущены не будете и причин тому две:
1. В Вашем билете указаны пункты вылета и прилета, Вы пытаетесь сесть на рейс в совершенно другом аэропорту. С какой стати Вас сажать на этот рейс?
2. При неявке на рейс по первому или любому последующему сегменту брони (например, по брони Москва-Лондон-Сан-Пауло-Буэнос-Айрес пассажир не является на рейс Москва-Лондон) - отмена всей брони со статусом NO-SHOW. Перенос дат перебронированием невозможен. Возврат уплаченной суммы производится согласно правилам тарифа (в большинстве тарифов - штраф 100%).

Это не правила ВА, это всеобщие правила IATA. И дело тут не в логике: "Куда же делось мое оплаченное место?!" А в том, что есть многие умельцы, в том числе и на этом сайте, включая Вашего покорного слугу, которые, к примеру, базируясь в Лондоне, с удовольствием возьмут сквозной тариф (например, Москва-Лондон-Торонто) в Бизнесе за 4000USD и полетят в Торонто из Лондона. При этом, прямой тариф Бизнес-класса Лондон-Торонто стоит 7000USD ... убытки авиакомпании - 3000USD.

Будут вопросы, задавайте!)
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение surfman_ua » 16 ноя 2010, 11:08

Нельзя преносить даты для всех тарифов? Я когда подбирал билет, то вроде мелькнуло, что 150 толи долл., толи фунтов можно менять даты.
Если я улетел нормально, а время обратного рейса хотел бы перенести, можно ли так?
surfman_ua
полноправный участник

Сообщение Sincerely yours » 16 ноя 2010, 11:24

??? Не понял. Что Вы имеете в виду фразой "Нельзя преносить даты для всех тарифов?"? Конечно можно! Согласно правилам применения оплаченного Вами тарифа.
Если у Вас бронирование частично использовано, то для переноса последующих рейсов Вам необходимо посмотреть правила тарифа в части возможности переносов сроков вылета и/или рерутинга (изменение маршрута в пределах одной зоны - вылеты из PUJ и AUA, соответственно). Если перенос рейсов после вылета первого рейса бронирования возможен - нет проблем, меняйте даты, с уплатой соответствующего сбора. Если перенос невозможен - от винта.
Проще всего, позвонить в представительство, назвать номер брони и уточнить все вопросы.

Но это можно сделать только ДО вылета Вашего рейса, на который оформляется перенос. ПОСЛЕ того как этот рейс вылетел в броньке проставляется статус NO-SHOW и никакие переносы невозможны - только возврат, согласно правилам тарифа.

Удачи!
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение surfman_ua » 16 ноя 2010, 12:16

Имелл ввиду
Перенос дат перебронированием невозможен
surfman_ua
полноправный участник

Сообщение Sincerely yours » 16 ноя 2010, 15:11

Sincerely yours писал(а): ... Но это можно сделать только ДО вылета Вашего рейса, на который оформляется перенос. ПОСЛЕ того как этот рейс вылетел в броньке проставляется статус NO-SHOW и никакие переносы невозможны - только возврат, согласно правилам тарифа.

Удачи!
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение snowboardel » 19 сен 2011, 19:13

Наткнулся тут на trip report на flyertalk'е. Вот цитата:
the receptionist came over to me and announced the ‘bad news’ that my flight to Amsterdam had been cancelled due to ATC problems in the Netherlands. Needless to say my heart skipped more than a beat at this point. Possibly the worst thing that could happen had happened – I wasn’t going to be able to get to the start of my ex-EU booking, and would therefore be unable to board the flight to HKG. As it transpired, however, the receptionist wasn’t sure whether AMS would be functioning properly at all today, meaning that I had a bit of negotiating power in allowing me to start the trip direct from LHR. A ticketing manager was called, and shortly a car was secured to take me from LGW to LHR, paid for by BA after a gentle reminder of my Gold status and First flight to HKG – a big well done to BA for this. I can’t stress enough how helpful both the manager and lounge agent were at LGW

Взято отсюда: http://www.flyertalk.com/forum/trip-rep ... -pics.html

У дяди был билет в F AMS-LHR-HKG RT. К нему он подстыковал рейс в Амстердам из Гатвика. В Гатвике ему сказали, что рейс в Амстердам отменен. Путем несложных, как следует из текста, переговоров ему разрешили пропустить сегмент AMS-LHR и предоставили такси из Гатвика до Хитроу за счет БА.

Ну, ладно, у него Gold и сегмент LHR-HKG в первом классе...

Но я представил владельца голда Аэрофлота в подобной ситуации. Например, есть у него билет из Питера со стыковкой в Москве куда-то. В бизнесе, разумеется. И вот он в аэропорту Домодедово, имея билет на рейс в Питер ГТК Россия, скажем, узнает, что его рейс отменен. И вот, значит, звонит этот человек в Аэрофлот, ну, разумеется, дозванивается с первого раза, объясняет, что хотел бы вылететь сразу из Москвы, что он Голд и у него бизнеc и оп! такси из Домодедово в Шеремтьево за счет Аэрофлота. Или России, не важно - какая, собственно, пассажиру разница, если его авиакомпания заботится о нем
SVO-IST-LHR-HKG RT в бизнесе, SU & BA. 2011 год. Фотоотчет. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851&t=140202
snowboardel
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Форумные круизы » 22 окт 2011, 09:57

Очень хочется купить билет на рейс BA504 (LHR-LIS) вылетающий 28.04.2012 по цене менее $100. Интерес не только экономический, но и спортивно-квалификационный. А вот ничего не выходит, хотя точно знаю, что есть такое. Раньше подобные задачи решал следующими способами:

1. Билет в обе стороны часто стоит дешевле, чем в одну. Тут эта схема не прокатывает.
2. Билет дальше пункта назначения через него часто стоит дешевле (например, если лететь из Лондона через Лиссабон куда-то), но вот никак не найду, куда бы запросить билет, чтоб через Лиссабон полететь. Ведь явно в Южную Америку билет будет стоить ещё дороже. Куда ещё?
3. Цены на код-шаринговые билеты часто дешевле оригинальных. Но на сайтах этих авикомпаний не удаётся выбрать соответствующее направление. Я пока нашёл, что этот рейс расшарен в вариантах:
    (CX) Cathay Pacific Airways 7203
    (JL) JAL 7733
    (AY) Finnair 5984
    (AA) American Airlines 6466
    (IT) Kingfisher 7076

Какие ещё могут быть варианты? Помогите, пожалуйста!
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Гость » 22 окт 2011, 11:45

Kuskow писал(а) 22 окт 2011, 09:57:Очень хочется купить билет на рейс BA504 (LHR-LIS) вылетающий 28.04.2012 по цене менее $100. [/list]

Какие ещё могут быть варианты? Помогите, пожалуйста!

Агрегаторы погоняй типа экспедии и травелосити
Гость

Сообщение Форумные круизы » 22 окт 2011, 12:26

Ну естественно уже погоняны они. Другие варианты есть?
Форумные круизы

Сообщение san9 » 22 окт 2011, 12:59

врятли вы получите цену ниже 105$ что есть сейчас.
если только приплюсовывать скидки,купоны,акции Бритишей либо лететь easyjet'ом )
san9
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 18

Сообщение Форумные круизы » 22 окт 2011, 13:04

easyjet'ом не получается по расписанию и по аэропорту. Мне только BA и TP подходят, увы.
Форумные круизы

Сообщение pragrom » 26 окт 2011, 11:24

Коллеги, подскажите, плз, где посмотреть сетку вылетов BA из Москвы? Интересует, куда они еще летают напрямую, кроме Лондона.
pragrom

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161

Сообщение Форумные круизы » 26 окт 2011, 11:28

Вот тут можно посмотреть:
https://avia.awd.ru
напрямую из Москвы только в Хитроу
Форумные круизы

Сообщение pragrom » 26 окт 2011, 12:24

Спасибо. Заплюсовал. Только что-то не вижу карты вылетов БА из МСК
pragrom

Сообщение rybka » 28 окт 2011, 09:09

Летим Бритишами Москва-Лондон-НьюЙорк и назад. Посоветуйте, какое питание у них выбрать?
И еще по Бритишам вопрос: какой самолет лучше Боинг 767 или Боинг 777-200LR. Я попыталась сама почитать, но запуталась в модификациях....
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение alt22 » 29 окт 2011, 12:03

rybka писал(а) 28 окт 2011, 09:09:И еще по Бритишам вопрос: какой самолет лучше Боинг 767 или Боинг 777-200LR. Я попыталась сама почитать, но запуталась в модификациях....

777-200LR намного лучше, современнее и точно имеет систему развлекаловки.
В 767 у них есть двух видов, которые условно делятся на ближнемагистральные и дальнемагистральные компоновки. В Москву на данный момент летает именно ближний вариант с европейским бизнесом (кресла как в экономе, но среднее заблокировано), на дальниках бизнес с полноценными креслами-кроватями, но компоновка "носки индуса" (copyright Keriman)
В общем, выбирайте, 777-200, он однозначно лучше.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Lenica » 06 дек 2011, 22:40

rybka писал(а) 28 окт 2011, 09:09:Летим Бритишами Москва-Лондон-НьюЙорк и назад. Посоветуйте, какое питание у них выбрать?

только не берите кошерное. приносят наполовину замороженное
Lenica
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 31

Сообщение artur71 » 07 дек 2011, 01:35

По сравнению с Аэрофлотом лучше у Бритишов сервис?
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23

Сообщение artur71 » 16 дек 2011, 23:59

Кто нибудь летал бритишами из Лондона в Вегас?
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Сообщение hompin » 17 дек 2011, 18:00

artur71 писал(а) 07 дек 2011, 01:35:По сравнению с Аэрофлотом лучше у Бритишов сервис?

В экономе по маршруту DME-LHR и все европейские рейсы сервис Аэрофлота лучше у BA. На трансатлантике в экономе примерно одинаково. Бизнес Аэрофлота по Европе значительно выигрывает у BA. На трансатлатике бизнес BA чуть лучше Аэрофлота. Если пункт назначения в Америке аэрофлотовский ( прямой рейс JFK, IAD, LAX) одназначно лучше лететь обеими классами Аэрофлотом (учитывая пересадку в Лондоне). Ну а первого класса у аэрофлота , в отличие от бритишей, просто нет.
hompin
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 55

Сообщение artur71 » 17 дек 2011, 18:06

hompin писал(а) 17 дек 2011, 18:00:
artur71 писал(а) 07 дек 2011, 01:35:По сравнению с Аэрофлотом лучше у Бритишов сервис?

В экономе по маршруту DME-LHR и все европейские рейсы сервис Аэрофлота лучше у BA. На трансатлантике в экономе примерно одинаково. Бизнес Аэрофлота по Европе значительно выигрывает у BA. На трансатлатике бизнес BA чуть лучше Аэрофлота. Если пункт назначения в Америке аэрофлотовский ( прямой рейс JFK, IAD, LAX) одназначно лучше лететь обеими классами Аэрофлотом (учитывая пересадку в Лондоне). Ну а первого класса у аэрофлота , в отличие от бритишей, просто нет.

А вот скажите пожалуйста,не знание англиского языка -это значит очень трудный перелет будет? Лечу Лондон-Вегас Бритишами с дочкой (ей 8 лет) .В экономе удобно все?
artur71
активный участник

Сообщение shalak » 17 дек 2011, 18:23

Не особо тяжело.рейс как рейс.вполне комфортно.
Не переживайте!)
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79

Сообщение hompin » 17 дек 2011, 18:41

А вот скажите пожалуйста,не знание англиского языка -это значит очень трудный перелет будет? Лечу Лондон-Вегас Бритишами с дочкой (ей 8 лет) .В экономе удобно все?[/quote]
Дело в том, что в Лас-Вегас без пересадки не получится :-( в Хитроу с пересадкой относительно просто, но минимальное знание английского необходимо . На рейсах в/из Москвы эконом отвратилен, в Америку так себе, персонал по-русски не говорит, развлекательных программ на русском скорее всего не будет.
Сам лично летал в Вегас через Лос-Анджелес Аэрофлотом, правда без детей. В LAX все просто: у каждой компании свой мини-терминал, запутаться очень сложно. Плюс маленькие очереди на погранконтроле, а билет до LAS можно преспокойно купить за 50-70$.
hompin
полноправный участник

Сообщение artur71 » 17 дек 2011, 18:47

hompin писал(а) 17 дек 2011, 18:41:А вот скажите пожалуйста,не знание англиского языка -это значит очень трудный перелет будет? Лечу Лондон-Вегас Бритишами с дочкой (ей 8 лет) .В экономе удобно все?

Дело в том, что в Лас-Вегас без пересадки не получится :-( в Хитроу с пересадкой относительно просто, но минимальное знание английского необходимо . На рейсах в/из Москвы эконом отвратилен, в Америку так себе, персонал по-русски не говорит, развлекательных программ на русском скорее всего не будет.
Сам лично летал в Вегас через Лос-Анджелес Аэрофлотом, правда без детей. В LAX все просто: у каждой компании свой мини-терминал, запутаться очень сложно. Плюс маленькие очереди на погранконтроле, а билет до LAS можно преспокойно купить за 50-70$.[/quote]
Я лечу из питера в лондон и через день из лондона в вегас без пересадки.До Лондона думаю русских много будет,а вот из Лондона уже сложновато будет.Аэрофлотом много раз летал в Вегас через LAX,развлечение все на русском и время пролетает.Вот в этот раз,думаю труднее будет,особенно для ребенка.Только надеюсь немного про комфорт.Летит то как я понимаю хорошый лайнер (Боинг747-400)
artur71
активный участник

Сообщение Гость » 17 дек 2011, 23:18

Lenica писал(а) 06 дек 2011, 22:40:
rybka писал(а) 28 окт 2011, 09:09:Летим Бритишами Москва-Лондон-НьюЙорк и назад. Посоветуйте, какое питание у них выбрать?

только не берите кошерное. приносят наполовину замороженное

Это где и когда?

Мне все принесли разогретое и свежее (я правда в первом классе летел )
Гость

Сообщение Lenica » 17 дек 2011, 23:25

keriman писал(а) 17 дек 2011, 23:18:
Lenica писал(а) 06 дек 2011, 22:40:только не берите кошерное. приносят наполовину замороженное

Это где и когда?

Мне все принесли разогретое и свежее (я правда в первом классе летел )

ну для первого класса они может и постарались, мы на такое ещё не заработали. летели в экономе, было 4 перелета, ни в одном кошерное не понравилось. жалко фоток нет, а то макароны во льду- это конечно стоящее зрелище)
Lenica
полноправный участник

Сообщение Гость » 17 дек 2011, 23:31

Lenica писал(а) 17 дек 2011, 23:25: жалко фоток нет, а то макароны во льду- это конечно стоящее зрелище)

а разогреть?
Гость

Сообщение Lenica » 18 дек 2011, 11:34

keriman писал(а) 17 дек 2011, 23:31:
Lenica писал(а) 17 дек 2011, 23:25: жалко фоток нет, а то макароны во льду- это конечно стоящее зрелище)

а разогреть?

там половина была горячая, половина во льду. извините, но просить разогреть то, что уже должно быть нормально (то есть полностью) разогрето- это не уровень для авиакомпании
Lenica
полноправный участник

Сообщение pragrom » 12 янв 2012, 17:15

в бк на рейсе dme-lhr оставалось место только у прохода на последнем третьем ряду. всю дорогу мимо сновали стюардессы и стюарды и топотали как слоны. каждый раз одергивая занавеску между бк и эк они норовили одеть мне ее на голову. однажды самолет качнуло и одна, самая толстожопая стюардесса, Бетти, столкнувшишись (!) в этом узком проходе с другим стюардом, реально села мне прямо на плечо. хихикнула и пошла дальше.
я не понял, они что не раздельными командами стюардов обслуживают салоны? прислали ссылку, на опрос качества обслуживания. напишу, видать
Последний раз редактировалось pragrom 12 янв 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
pragrom

Сообщение hompin » 12 янв 2012, 18:36

pragrom писал(а) 12 янв 2012, 17:15:в бк на рейсе dme-lhr оставалось место только у прохода на последнем третьем ряду. всю дорогу мимо сновали стюардессы и стюарды и топотали как слоны. каждый раз одергивая занавеску между бк и эк они наровили одеть мне ее на голову. однажды самолет качнуло и одна, самая толстожопая стюардесса, Бетти, столкнувшишись (!) в этом узком проходе с другим стюардом, реально села мне прямо на плечо. хихикнула и пошла дальше.
я не понял, они что не раздельными командами стюардов обслуживают салоны? прислали ссылку, на опрос качества обслуживания. напишу, видать

Толстожопая на эту не похожа?: youtube.com/watch?v=vPaqRmByXo4
hompin
полноправный участник

Сообщение pragrom » 12 янв 2012, 21:28

hompin писал(а) 12 янв 2012, 18:36:Толстожопая на эту не похожа?: youtube.com/watch?v=vPaqRmByXo4

не. эта еще ничё)
pragrom

Сообщение Кирилл Цивинюк » 07 фев 2012, 16:22

Летели 12.01 JFK - LHR. На мою фразу "ред вайн плиз" чопорная английская леди сразу выдала 2 бутылки. Или идентифицировала мою чалдонскую физиономию? :-)
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 19

Сообщение Solace » 28 мар 2012, 16:32

После онлайн-регистрации сняли с карты один доллар (или заблокировали), они всегда так делают?
Solace
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 21

Сообщение SergCFC » 28 мар 2012, 17:51

Solace писал(а) 28 мар 2012, 16:32:После онлайн-регистрации сняли с карты один доллар (или заблокировали), они всегда так делают?

У меня они тоже так сделали неделю назад. Причём именно перед вылетом из Москвы. На обратной дороге не делали этого. Но после возвращения в Москву вернули. На следующий день. Зачем, ума не приложу.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение Volodya_A » 30 мар 2012, 00:23

Ааааа....
Не могу не скопипастить
Из Джереми Кларксона про его визит в Россию
=)
"В наше время на белом свете можно повстречать немало русских, причем дела у них идут крайне хорошо. У них всегда огромные часы, большие машины и джинсы с вышивкой. У многих есть еще и футбольные клубы.
Поэтому логично было бы — будь у вас авиалиния — попытаться впечатлить этих новоиспеченных богачей, выделив под московский рейс самый распоследний, новехонький и сверкающий лайнер. Как ни странно, Британские Авиалинии решили пойти от обратного.

По собственному опыту могу судить, что БА выводят свои лучшие самолеты на трансатлантические маршруты, а потом — когда болты и гайки начинают поскрипывать — судно увольняют со службы в аэропорту JFK и используют для доставки туристов на Карибские острова. Когда они становятся слишком дряхлыми даже для этого, то начинают летать в Уганду, после чего — так я думал — их пускают на металлолом или продают в Анголу. Но нет.

Похоже, их отдают пожарным, которые проводят на них тренировки по эвакуации пассажиров, а потом спецназу, бойцы которого бегают по обугленному каркасу и отстреливают воображаемых террористов. И лишь после этого воздушные судна отправляются на московский рейс.

Недавно я летел Британскими Авиалиниями в Россию, и чтобы вы представили, насколько старым был самолет, скажу лишь, что бортовая видеосистема проигрывала VHS-кассеты. Не улучшало качество и то, что экран был меньше 2 дюймов по диагонали. А висел он на перегородке в нескольких метрах от меня. К тому же, он был поломан. Как и сиденье в туалете.

Я собирался написать письмо президенту БА и объяснить ему, что он все на свете перепутал. Использовать лучшие судна для конкуренции с американскими авиалиниями — на которых нет ничего, кроме жирных хамоватых дамочек и дерьмовой кормежки — это как выводить первый состав Челси на игру против Донкастер Роверс.

Я собирался обратить его внимание — ведь понятно, что он этого просто не знает — на то, что Берлинской Стены уже нет, и что русские больше не выстаивают по шесть лет в очереди за свеклой, и что их не расстреливают, если они скажут после этого, что она слегка шероховата."
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 53

Сообщение oleg1968 » 30 мар 2012, 05:56

На моем рейсе LHR-JFK отваливающиеся панели обшивки над креслом были прикручены саморезами для гипсокартона, вообще европейские АК сильно хуже арабских и азиатских, кормили только великолепно, что мешает Emirates делать вкусную еду тоже непонятно.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Solace » 05 апр 2012, 02:00

Регистрация и посадочный талон через приложение в телефоне порадовали, ни ходить никуда не надо, ни печатать
Solace
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 21

Сообщение Гость » 05 апр 2012, 07:55

Volodya_A писал(а) 30 мар 2012, 00:23:Ааааа....
Не могу не скопипастить
Из Джереми Кларксона про его визит в Россию
=)

Красава
Гость

Сообщение Volodya_A » 06 апр 2012, 10:55

Джентльмены
Имею вопрос
А первый класс ВА в 777 - это нормально?
А то, может, поменять нафиг билет
=)
Из Хьюстона только 777 летит
Volodya_A

Сообщение Sincerely yours » 06 апр 2012, 12:38

Volodya_A писал(а) 06 апр 2012, 10:55:Джентльмены
Имею вопрос
А первый класс ВА в 777 - это нормально?
А то, может, поменять нафиг билет
=)
Из Хьюстона только 777 летит

Все скажут "нормально". Личный совет: если это не 773, то "поменяй".
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Volodya_A » 06 апр 2012, 12:48

Вроде 773
Volodya_A

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль