Сейчас этот форум просматривают: julia985, S-Sun, Намопеде и гости: 16
Marco Polo писал(а):ВА не принимает к оплате кредитки он-лайн в Украине с 17.09.2010. Причина в махинациях с кредитками. Оплатить на сайте не получится. Только в офисе ВА в Киеве.
surfman_ua писал(а):И второй вопрос, рас уж про BA. У них есть рейс Пунта кана - Гатвик, рейс с остановкой на Антигуа, где подсажуют пасажиров. Так вот, если я куплю билет Пунта-Кана-Лондон, можно ли будет сесть в самолет не в Пунта-кане, а на Антигуа? По идее, мое место то никуда не пропадет. Естественно. я предупрежу их за несколько дней.
Marco Polo писал(а):ВА не принимает к оплате кредитки он-лайн в Украине с 17.09.2010. Причина в махинациях с кредитками. Оплатить на сайте не получится. Только в офисе ВА в Киеве.
Sincerely yours писал(а): ... Но это можно сделать только ДО вылета Вашего рейса, на который оформляется перенос. ПОСЛЕ того как этот рейс вылетел в броньке проставляется статус NO-SHOW и никакие переносы невозможны - только возврат, согласно правилам тарифа.
Удачи!
the receptionist came over to me and announced the ‘bad news’ that my flight to Amsterdam had been cancelled due to ATC problems in the Netherlands. Needless to say my heart skipped more than a beat at this point. Possibly the worst thing that could happen had happened – I wasn’t going to be able to get to the start of my ex-EU booking, and would therefore be unable to board the flight to HKG. As it transpired, however, the receptionist wasn’t sure whether AMS would be functioning properly at all today, meaning that I had a bit of negotiating power in allowing me to start the trip direct from LHR. A ticketing manager was called, and shortly a car was secured to take me from LGW to LHR, paid for by BA after a gentle reminder of my Gold status and First flight to HKG – a big well done to BA for this. I can’t stress enough how helpful both the manager and lounge agent were at LGW
Kuskow писал(а) 22 окт 2011, 09:57:Очень хочется купить билет на рейс BA504 (LHR-LIS) вылетающий 28.04.2012 по цене менее $100. [/list]
Какие ещё могут быть варианты? Помогите, пожалуйста!
rybka писал(а) 28 окт 2011, 09:09:И еще по Бритишам вопрос: какой самолет лучше Боинг 767 или Боинг 777-200LR. Я попыталась сама почитать, но запуталась в модификациях....
rybka писал(а) 28 окт 2011, 09:09:Летим Бритишами Москва-Лондон-НьюЙорк и назад. Посоветуйте, какое питание у них выбрать?
artur71 писал(а) 07 дек 2011, 01:35:По сравнению с Аэрофлотом лучше у Бритишов сервис?
hompin писал(а) 17 дек 2011, 18:00:artur71 писал(а) 07 дек 2011, 01:35:По сравнению с Аэрофлотом лучше у Бритишов сервис?
В экономе по маршруту DME-LHR и все европейские рейсы сервис Аэрофлота лучше у BA. На трансатлантике в экономе примерно одинаково. Бизнес Аэрофлота по Европе значительно выигрывает у BA. На трансатлатике бизнес BA чуть лучше Аэрофлота. Если пункт назначения в Америке аэрофлотовский ( прямой рейс JFK, IAD, LAX) одназначно лучше лететь обеими классами Аэрофлотом (учитывая пересадку в Лондоне). Ну а первого класса у аэрофлота , в отличие от бритишей, просто нет.
hompin писал(а) 17 дек 2011, 18:41:А вот скажите пожалуйста,не знание англиского языка -это значит очень трудный перелет будет? Лечу Лондон-Вегас Бритишами с дочкой (ей 8 лет) .В экономе удобно все?
Lenica писал(а) 06 дек 2011, 22:40:rybka писал(а) 28 окт 2011, 09:09:Летим Бритишами Москва-Лондон-НьюЙорк и назад. Посоветуйте, какое питание у них выбрать?
только не берите кошерное. приносят наполовину замороженное
keriman писал(а) 17 дек 2011, 23:18:Lenica писал(а) 06 дек 2011, 22:40:только не берите кошерное. приносят наполовину замороженное
Это где и когда?
Мне все принесли разогретое и свежее (я правда в первом классе летел )
Lenica писал(а) 17 дек 2011, 23:25: жалко фоток нет, а то макароны во льду- это конечно стоящее зрелище)
keriman писал(а) 17 дек 2011, 23:31:Lenica писал(а) 17 дек 2011, 23:25: жалко фоток нет, а то макароны во льду- это конечно стоящее зрелище)
а разогреть?
pragrom писал(а) 12 янв 2012, 17:15:в бк на рейсе dme-lhr оставалось место только у прохода на последнем третьем ряду. всю дорогу мимо сновали стюардессы и стюарды и топотали как слоны. каждый раз одергивая занавеску между бк и эк они наровили одеть мне ее на голову. однажды самолет качнуло и одна, самая толстожопая стюардесса, Бетти, столкнувшишись (!) в этом узком проходе с другим стюардом, реально села мне прямо на плечо. хихикнула и пошла дальше.
я не понял, они что не раздельными командами стюардов обслуживают салоны? прислали ссылку, на опрос качества обслуживания. напишу, видать
hompin писал(а) 12 янв 2012, 18:36:Толстожопая на эту не похожа?: youtube.com/watch?v=vPaqRmByXo4
Solace писал(а) 28 мар 2012, 16:32:После онлайн-регистрации сняли с карты один доллар (или заблокировали), они всегда так делают?
Volodya_A писал(а) 30 мар 2012, 00:23:Ааааа....
Не могу не скопипастить
Из Джереми Кларксона про его визит в Россию
=)
Volodya_A писал(а) 06 апр 2012, 10:55:Джентльмены
Имею вопрос
А первый класс ВА в 777 - это нормально?
А то, может, поменять нафиг билет
=)
Из Хьюстона только 777 летит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж