Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
lego писал(а):На руках билеты на Люфтов на рейс Москва-Дюссельдорф на 25.12. Куплены еще в апреле 2010 г., при этом время вылета было 16 ч.
Сейчас время вылета поменяли на 19:55. Никаких писем или звонков от Люфтов по поводу изменения расписания не было. Возможно ли, условно говоря, прийти на стойку Люфтов в Домодедово для регистрации в 14:00, сделать круглые глаза и потребовать бизнес лонж до 20:00 . Был ли такой опыт у кого-нибудь?
Сами мы не местные, в любом случае окажемся в Домодедово в 11:00 (рейс S7 из Перми).
IgorBasic2 писал(а):Перенести рейс на
13:40 Москва
Lena M писал(а):Так что Lego я бы не рисковала....
allam писал(а) 13 фев 2012, 21:51:1.Должна ли я подтвердить свое согласие на изменение времени рейса или оно принимается по умолчанию?
2.Должны ли быть внесены изменения в квитанцию(электронный билет)? Или на посадку я пойду с Change of Reservation?
diman_diman писал(а) 17 фев 2012, 13:35:Вот могут ли мне поменять рейс Домодедово - Дюссельдорф?
Скажите, пож-та, это платный телефон или бесплатный? (я не в Москве)Lord Waako писал(а) 16 фев 2012, 20:58:Я звонил в в московский офис Lufthansa Service Center +7 495 9809999. присылали измененный Travel information.на чекмайтрипе распечатал новые е-билеты.
diman_diman писал(а) 17 фев 2012, 14:03:Позвонил Люфтам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж