Сейчас этот форум просматривают: Lesek, Yandex [Bot], Zhikhorev и гости: 20
borovski писал(а): Кстати, а на адрес электронной почты уведомление от люфтганзы об отмене приходило?
heavyrail писал(а):Сочувствую!Вообще, у них интерфейс действительно непродуман. В русской версии кнопка "Отменить" воспринимается как-то не очень угрожающе, мы привыкли, что во многих программах "Отменить" означает "отменить текущее действие" либо тупо "закрыть окно".
XMember писал(а):Мне кажется, что это надо квалифицировать как односторонний отказ от исполнения договора перевозки. Вот если честно явиться в на стойку регистрации и получить "denied boarding", как они перед National Enforcement Body или в суде будут оправдываться? Вася узнал фамилию и код бронирования и отказался от перевозки за Петю по его билету?
XMember писал(а):Вот серьёзно я постоянно стремаюсь, когда подаю билеты Lufthansa в посольства. Сейчас даже думаю не ходить в очередное (и отказаться от посещения этой страны), дабы билет лишний раз не светить
Poseidon писал(а):Очень жаль конечно, что так всё вышло. Шансов мало что они без доплат восстановят бронь, тут не сама люфтганза сняла Вам места.
heavyrail писал(а):Poseidon писал(а):Очень жаль конечно, что так всё вышло. Шансов мало что они без доплат восстановят бронь, тут не сама люфтганза сняла Вам места.
Вот как бы только донести до них, что эту кнопку надо вообще убрать.
Фрау_Рахер писал(а):По-моему, абсолютно некорректное название темы. Явно кто-то из участников полета произвел отмену, при чем тут ЛГ?
heavyrail писал(а):Может быть, проще пассажирам не жать на кнопки, предварительно не разобравшись?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж