alex_piter » 21 мар 2014, 13:01
Кратко расскажу свою историю:
На рейсе Канкун-Амстердам в начале 2014 года был потерян мой багаж. Одна из сданных в Канкуне сумок в Амстердам не прилетела. На месте был составлен рапорт представителем компании-перевозчика (ArkeFly) о потере.
Далее алгоритм такой: поиск ведется 45 дней. В течение этого срока периодически связывался с авиакомпанией (первые 14 дней - с компанией Swissport - они обслуживают Arkefly и ведут оперативный розыск), новостей от них не было.
По истечении 45 дней получил электронное письмо о том, что багаж не был найден и считается потерянным безвозвратно. Прислали соответствующую форму, в которой необходимо заполнить данные рейса, пассажира, а также полный список вещей в багаже со стоимостью их приобретения и стоимостью с учетом износа (амортизации). Это все, вместе с оригиналом рапорта о потере, составленного в аэропорту, необходимо отправить обычным (не электронным) письмом в офис авиакомпании. Там они определяют сумму компенсации.
На практике она не может быть (я так понимаю не прибегая к суду) более 1131 специальных прав заимствования (XDR - курс можно посмотреть на РБК, на момент написания поста это примерно 1,12 Евро). По списку реальная сумма ущерба у меня составила 3030 Евро с учетом амортизации.
Далее отправил им свои банковские реквизиты, они делают перевод (не номер карты, а именно счет, SWIFT и т.д.).
Удачи все в получении компенсации, а еще лучше - не терять багаж!