Сейчас этот форум просматривают: Андрей7, Hemmeke, kEnza, Marik_B, quadrat, Vasilinaa и гости: 28
iexela писал(а):Ещё мне в Lost&Found наврали, что я могу ехать домой на такси и покупал тёплые вещи, только не забывал квитанции, так как Аэрофлот мне всё компенсирует. Приехав на такси домой, я позвонил в Аэрофлот, где был мягко послан, так как по словам отдела претензий, компенсация выдаётся только в том случае, если бы я прилетел за границу и не получил багаж в 24 часа, а так как я у себя в Москве, то такси и отсутствие тёплых вещей - мои проблемы.
Shwed писал(а):По правилам так и есть, но всё равно не приятно.
Петрович162 писал(а):Национальные перевозчики все косячные.
А есть не национальные?
starik70 писал(а):Если кто решит потрясти эту компанию, то знайте, что вы можете подать иск по ВАШЕМУ месту жительства. Хоть в маленькой деревне, если там есть суд. А от представитель Аэрофлота будет ездить на каждое заседание как миленький. Пошлину платить не надо. И судилище будет выгодней, если ожидали несколько членов семьи.
starik70 писал(а):На этой ссылке решение суда о компенсации с поганого Аэрофлота:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж