Сейчас этот форум просматривают: tema-travel и гости: 7
Viachik писал(а):можно двигать сразу на паспортный контроль c этой бумаженнцией, и потом на гейт
Viachik писал(а):Но я хотел бы для себя определить - т.е в этом месте ( и до этого) никто уже не будет взвешивать мой рюкзак и определять выпадает ли он по габаритам за допустимые 53x28X см. Т.е условно говоря, я могу туда двинуть с мешком потяжелее и погабаритнее ?
Yaroslaw писал(а):Фото-видео разное бывает:) Если в пределах разумного - то никто докапываться не будет. Места ручной клади точно никто не пересчитывает.
Viachik писал(а):Я так понял - что и это и 100% гарантия от овербукинга ?
Viachik писал(а):Одновременно возникает еще вопрос , зарегился (только с ручной) на 767-300 за сутки . Приехал, протопал на гейт - выяснилось, что борт заменили из-за .. неважно , и теперь это Аэробус вместо Боинга с другой компоновкой и др. количеством мест Как разруливаются такие ситуевины?
Yaroslaw писал(а):Онлайн-регистрация отличается от регистрации на стойке только тем, что паспорт проверяют при посадке. Со всеми вытекающими. Ваше место в системе высвечавается как занятое.
Dima197614 писал(а):Номер паспорта сверяют с тем что указывался при покупке билета??? ( билет куплен на старый , изменения не вносил )
alper писал(а):Правда апгрейд в бизнес в этом случае кажется мне менее вероятным, хотя могу и ошибаться.
alper писал(а):Yaroslaw, ZhuchOKПолучается, я ошибся, оно и не мудрено, ни разу еще на апгрейд не попал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж