Сейчас этот форум просматривают: Mila_P и гости: 16
aslan писал(а):Про Красэйр можете уже привыкать говорить в прошедшем времени
BJS Beijing Metro / Beijing Capital CN = PEK
KJA Krasnoyarsk RU [UNKK]
MON 29 Sep 2008 - 06 Oct 2008
Carrier Flight From Depart To Arrive A/C St Frequency | Dur'n | Dep T | Arr T | Effect | Ending | Exceptions
--------- ------ ---- --------- ---- --------- ---- ---- ----------------------------------------------------------------
7B 388 PEK 07:15 KJA 11:15 TU5 0 -2----- 04:00 - - 20 May 30 Sep
HU 7973 PEK 22:00 KJA 01:50 +1 738 0 -2--5-- 03:50 2 - 19 Sep 24 Oct
DEHHUC писал(а):Интересно какие у них тарифы: нск-пк-нск или красн-пек-красн
чтото мне подсказывает, что не дешёвые
shalak писал(а):Из Иркутска летают в Пекин хайнаньцы два раза в неделю.опозданий особых нет.шаг кресел в экономе нормальный.самолеты не особо потрепаные.еда отвратительная.сервис на борту никакой.
EvgenS писал(а):air china - худшая компания на маршруте москва-пекин.
хайнаньские ничего, но я летал бизнесом пекин-москва-пекин, очень средне, ни в какое сравнение с аэрофлтом не идет
moulya писал(а):
у Аэрофлота очень рейсы неудобные
Спасибо!
victor21 писал(а):Добротная компания, адекватный сервис за свои деньги, самолеты ухоженные.
ViVerna писал(а):Летала Новосибирск - Пекин. Все вполне на уровне, без опазданий, кормили конечно на 3+, но с учетом низкой цены - я довольна.
Единственное - мили до сих пор не начислили.
shalak писал(а):ViVerna писал(а):Летала Новосибирск - Пекин. Все вполне на уровне, без опазданий, кормили конечно на 3+, но с учетом низкой цены - я довольна.
Единственное - мили до сих пор не начислили.
У них интересные мильные темы?вроде они ни прямо ни опоследовано в тройку альянсов не входят...(
Shocker писал(а) 20 дек 2011, 07:55:Собрался бронировать Hainan из Пекина в Москву и полез на сайт Шереметьево посмотреть в какой они терминал прилетают по табло. А там на ближайшие дни рейсы Hainan из Пекина стоят "ОТМЕНЕН". Интересно, как часто у них отмены бывают, кто-нибудь знает? И что в данном случае Хайнани предлагают если отменяют рейс? Возврат денег или предлагают улететь другими рейсами/другими авиакомпаниями вместо отмененного рейса? А то теперь как-то стремно бронировать уже даже, дабы тоже не получилось также с отменой и потом не пришлось бы покупать новый билет на другой рейс...
Bucs писал(а) 20 дек 2011, 09:21:Так еще в начале ноября в СМИ сообщалось.
Представительство а/к "Hainan Airlines" в Москве официально объявило об отмене рейсов "Пекин-Москва-Пекин" в следующие даты:
- ноябрь 2011: 19,24.
- декабрь 2011: 01, 06, 08, 13, 15, 20.
- январь 2012: 17, 19, 21, 24, 26, 28, 31.
Пассажирам отмененных рейсов HU возвращает средства в полном объеме.
Летите лучше Аэрофлотом. Тем более, что ценник на отдельные даты очень даже неплохой ))
Vovi1974 писал(а) 21 дек 2011, 10:26:Они нынче по SkyTrax входят в разряд 5*
reciever писал(а) 03 июн 2012, 14:07:Кто летал Хайнаньскими авиалиниями из Иркутска в Пекин, расскажите как кормят за два часа полёта - чай с выпечкой, или с горячим?
reciever писал(а) 03 июн 2012, 16:58:Спасибо, Bucs, большое, как всегда очень информативно. Придётся из дома бутеры брать, и сухарики. Из всего предложенного, я только сандвич с огурцом смогу съесть. Эти картинки по пути из Пекина в Иркутск? А из Иркутска то же самое?
moulya писал(а) 16 май 2011, 20:33:ну да, есть.... только на Момондо оценка 2.6, у ЭйрЧайны, не утруждающей себя сервисом, сильно выше, а весь рунет забит восторженными отзывами. как-то это настораживает. Можете упрекать меня в паранойе, но я очень хорошо знаю, что такое SMM.
Bucs писал(а) 26 окт 2012, 23:55:romakr, пишите номера рейсов, даты, время. Билет где покупали?
romakr писал(а) 26 окт 2012, 15:34:У меня куплены билеты по маршруту Москва-Пекин-Бангког и обратно соответственно Бангког-Пекин-Москва авиакомпании Hainan,но на официальном сайте авиакомпании рейса на который у меня куплен обратный билет на 08.01.13нет. Если его перенесли или отменили как мне об этом узнать? Может кто уже сталкивался
Bucs писал(а) 28 окт 2012, 00:31:romakr, в системе этот рейс есть, но теперь они планируют его выполнять по вторникам и четвергам
HU 7986 SVO - 22:25 PEK 09:45 +1 ---4-6-
Позвоните в московское представительство Hainan Airlines, они вам должны предложить варианты.
Тел: +7-499-973-02-30
Факс: +7-499-973-02-31
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж