AirBaltic. В Ташкенте не пустили в зал бизнес класса

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32

AirBaltic. В Ташкенте не пустили в зал бизнес класса

Сообщение el Bandito » 06 июн 2011, 12:45

Ситуация следующая.
Летел 02.06 из Ташкента в Киев через Ригу. Билет бизнес класса.
Кто бывает в аэропорту Ташкента знает, что бардак так серьезный и покупка билета в бизнес была обусловлена желанием его избежать и пройти все формальности в CIP зале. Другой причины летать бизнесом в ЭрБалтик я не знаю. Сиденья как в экономе, пространство для ног тоже, бесплатный багаж и еда не покрывают разницу в стоимости билета.
По приезду в аэропорт сотрудники CIP отказались обслуживать меня, ссылаясь на отсутствие договора с ЭрБалтик. При покупке билета на сайте я специально смотрел, нет ли каких-либо сносок и ремарок касательно данного аэропорта. Не нашел. Нашел только фразу Доступ в бизнес залы по всем нашим направлениям.
Отдельных стоек регистрации для бизнеса тоже не оказалось. Справедливости ради скажу, что обслужили на обычной стойке без очереди.

Короче пошел по обычному сценарию и успел на самолет впритык. Думаю даже что успел из-за задержки вылета.

Вопрос - Кто как думаете есть ли какие-то варианты получить компенсацию (или бонус какой-то) за непредставление обещанной (проданной) услуги от латышей?
Есть ли у кого такой опыт?

Запрос в отдел работы с клиентами написал и жду ответ в обещанные 10 дней.

Спасибо за ответы, идеи
el Bandito
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 39
авиакомпании отзывы