archi_23 » 18 июл 2011, 13:13
Итак, все удалось
Может кому будет полезно:месяца 2 назад букал билет и указал карточку фриквент тревела родственника( фамилия одна, имя разные), итак несколько дней назад вылет, зарегился - на бодинг пасе красовались буквы FTV без номера карточки. В Домодедово на стойке регистрации сославшись что забыл карточку и номера ее не помню, спросил пустят ли меня в бизнес ложу и есть ли у персонала в бизнес ложе доступ к общей базе данных на пассажиров, участвующих в мильной программе ( поскольку номера фриквент тревела на бодинг пасе не было, единственно где меня могли завернуть - это по имени и фамилии проверить действительно ли я являюсь часто летающим пассажиром). Доступа ни к какой базе данных у персонала в бизнес ложе нет, по бодинг пасу с пометкой FTV без вопросов пустили в бизнес ложу. Еще одно преимущество, и весьма существенное - паспортный контроль и досмотр проходил через отдельный коридор для пассажиров первого и бизнес класса в Домодедово, а учитываю какие жуткие очереди на паспортный контроль для пассажиров эконом класса - эта привелегия кажется мне намного более значимой нежели бизнес ложа.