Jetstar Asia и Tiger пунктуальны? И как меняют цены?

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Jetstar Asia и Tiger пунктуальны? И как меняют цены?

Сообщение Max_I » 16 июн 2011, 13:27

Хочу забронировать Jetstar Фышф Сингапур-Медан и обратно на зиму. Либо у Tiger'ов обратно Паданг-Сингапур. Кто по опыту точно знает - опаздывают ли рейсы (не имею ввиду форс-мажоры)? И насколько? Чтобы не опоздать на обратный вылет из Сингапура. Не знаю, и так мало на Суматре буду, поэтому каждый день важен, тогда возвращение в Синг надо бронировать за сутки или меньше до вылета из Синга в Москву. Либо перестраховываться и бронировать за двое суток? На западных форумах говорят, что зимой Garuda часто нарушает расписание, и предупреждают не бронировать заранее Медан-Паданг. Это только Гаруда так себя ведет или вышеупомянутые АК тоже?

Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10
самолеты авиакомпании

Re: Jetstar Asia и Tiger пунктуальны? И как меняют цены?

Сообщение Thrane » 16 июн 2011, 13:45

Летел Тайгерами из Синга в Хошимин. Вылет минута в минуту. Читал отзывы перед покупкой- негативных претензий к непунктуальности не помню.
Цены : чем ближе к дате вылета,тем ,разумеется, цены выше. Как у всех АК. У Тайгеров регулярно идут спецухи. Цены очень даже вкусные. Мой стоил в районе тысячи рублей.
Единственный минус,судя по отзывам: бывают некомпетентны в визовом вопросе. Например,при транзите через Сингапур.
Thrane
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 74
Отчеты: 1

Re: Jetstar Asia и Tiger пунктуальны? И как меняют цены?

Сообщение Max_I » 16 июн 2011, 13:51

Ну визу собираюсь делать. Да, про цены не уточнил - имел как раз ввиду, что у них как и у АА - ближе к дате повышаются?
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль