Сейчас этот форум просматривают: Shine_acoustic и гости: 23
remix638 писал(а):Наверное просто совпадение. У меня тоже билет до Окленда, рейс 305/306, non-stop. Куплен на expedia. Судя по расстоянию и времени полета, никаких остановок нет
Mariquita писал(а):Рейс в технической посадкой в Урумчи и стыковкой в Гуанчджоу, через Австралию самолет не летит. Источник - представительство China Southern в Москве
Laktaev писал(а):При попытке бронирования сайт выдает около 7 часов стыковочного времени в Урумчи и пишет черным по белому "требуется смена самолета". Это и есть то, что китайцы назвают "технической посадкой для дозаправки"? Не хочу обижать китайцев, но часто их мысли после перевода с китайского на любой язык остаются все такими же туманными, как и до перевода, и никогда не знаешь, что же все таки они хотели сказать... Они не врут, у них просто мышление идет по-другому...
Laktaev писал(а): Если Вам интересно, можете пробить на свои даты. Второй, упомянутый мною сайт сейчас работает, по крайней мере до этапа подтверждения цены.
AlexT1 писал(а):при этом на самом сайте с их кривыми стыковками цена постоянно растет, примерно с 40 тыс до 56 тыс. (за одного человека) сегодня с утра....так что выгода налицо
lega_1980 писал(а):Летите Cathay Pacific и не мучайтесь.
lega_1980 писал(а):Гуанджоу- Окленд летит без посадок, напрямую. Но в самолетах нет мониторов в спинке кресла, 12 часов лететь скучно. Еда мерзкая. Самолет не каждый день, то есть если опоздать на стыковку в Гуанджоу, зависнете там на 2-3 дня. Подруга прилетела этим рейсом. Сказала что больше не полетит ими. Хоть она сама китаянка. Вообще все китайские компании отстой, что China Southern, что Air China. Летите Cathay Pacific и не мучайтесь.
lega_1980 писал(а):это откуда и куда такие цены? 80 тысяч...
lega_1980 писал(а):это откуда и куда такие цены? 80 тысяч...
lega_1980 писал(а):Аэрофлот + Air New Zealand либо Cathay Pacific стоят в пределах 35-40 тысяч. Конкретно с 17.12 по 08.01 - 39 177 р. (включая сборы аэропортов). Я предпочту Аэрофлот из Москвы в Китай любой китайской Air China или China Southern, ну а уж Cathay и даже Air NZ в сто раз лучше этих скотовозок. Не надо портить себе отдых, перелет не близкий, это не два часа потерпеть.
lega_1980 писал(а):Аэрофлот + Air New Zealand либо Cathay Pacific стоят в пределах 35-40 тысяч. Конкретно с 17.12 по 08.01 - 39 177 р. (включая сборы аэропортов). Я предпочту Аэрофлот из Москвы в Китай любой китайской Air China или China Southern, ну а уж Cathay и даже Air NZ в сто раз лучше этих скотовозок. Не надо портить себе отдых, перелет не близкий, это не два часа потерпеть.
lega_1980 писал(а):Да ничего страшного - билеты на эти даты есть сеичас и прекрасно бронируются по 39177 руб включая все сборы.
lega_1980 писал(а):Да ничего страшного - билеты на эти даты есть сеичас и прекрасно бронируются по 39177 руб включая все сборы. Стыковка обе утром, туда - в Пекине, обратно - в Шанхае, около 3-4 часов. Если вам надо посмотреть город - сделайте стоповер. В качестве утешения скажу вам что из Китая в Окленд China Southern дают 30 кг багажа в экономе.
lega_1980 писал(а):Вы пытаетесь в чем-то меня убедить? Ну хорошо пусть будет по-вашему, 2 косаря американских долларов. Мы согласны
lega_1980 писал(а):Почему? Да потому что меня убеждают в том что таких цен не бывает а идеальный способ добраться до НЗ - это китайская скотовозка. Да, я не доверяю всяким мамандо и даже не знаю что это такое...
lega_1980 писал(а):Почему? Да потому что меня убеждают в том что таких цен не бывает а идеальный способ добраться до НЗ - это китайская скотовозка. Да, я не доверяю всяким мамандо и даже не знаю что это такое...
Anastasia Genkina писал(а) 28 окт 2011, 17:47:Всем привет! Озадачиваюсь вопросом, а есть ли какое время года чтобы дешевле улететь в Окленд? Поделитесь опытом, знатоки! А то
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж