Сейчас этот форум просматривают: tema_tema и гости: 11
Sash писал(а) 18 сен 2011, 06:27:Вообще -то надо Левитина отставить и давно уже.
EU_Gene писал(а) 17 сен 2011, 23:59:Туда летели 12 часов без посадки. Наверное это «гуд». Но как же этот гуд тяжело дается: одни всю дорогу активно борются с недостатком движения и затеканием конечностей путем постоянного перемещения по салону туда-сюда. Другие просто стоят в проходе. Из-за этого первые постоянно сталкиваются со вторыми и задевают третьих - тех, кто сидит у прохода. Но тяжелее всего, наверное, детям.
EU_Gene писал(а) 17 сен 2011, 23:59: Но тяжелее всего, наверное, детям. Может все-таки лететь пусть и подольше, но с остановкой где-нибудь в Лиссабоне или Дублине на часик-другой?
matriks писал(а) 18 сен 2011, 00:38:Скажите спасибо - что вообще живы и здоровы долетели.
На будущее - летайте иностранными авиалиниями - и будет Вам счастье!
EU_Gene писал(а) 17 сен 2011, 23:59:, носки в пакетике всем, .
ADream писал(а) 06 мар 2012, 22:35:EU_Gene писал(а) 17 сен 2011, 23:59:, носки в пакетике всем, .
Стесняюсь спросить, но все же спрошу - а это зачем?
туРистик-люБитель писал(а) 06 мар 2012, 23:04:Я не стесняясь предположу, что-бы можно было снять кроссовки и при этом не отравить окружающих!
Cutie Pie писал(а) 07 мар 2012, 10:47: показав свои ладони, и обняла его
ADream писал(а) 07 мар 2012, 10:33:туРистик-люБитель писал(а) 06 мар 2012, 23:04:Я не стесняясь предположу, что-бы можно было снять кроссовки и при этом не отравить окружающих!
А тут еще на Трансаэро жалуются! Мне их в AirBerlin не предлагали
hi4kok писал(а) 18 сен 2011, 14:06:Что рейсы Трансаэро на туристических направлениях так себе развлечение - не новость.
Что зачастую им нет альтернативы, особенно если не хочется "стыковаться" - тоже не новость.
Здесь есть смысл морально (и не только:)) сразу готовиться в тому, что тебя ждёт: брать книжку, пить снотворное, брать ноут или планшет с фильмами. У меня жена, например, на такие рейсы порой даже берет яблок или бананы перекусить - дикость, но у Трансов всем известное супер-меню, поэтому лучше уж так:)
А вообще стараюсь философски относится к трудностям таких перелётов - это помогает сильно не запариваться и не портить нервы.
... носки в пакетике всем, штучки на глаза всем...
... Но кормят почему-то всех ...
Physics писал(а) 11 мар 2012, 18:27:чушь все это обсуждение...питание, пледы, носочки вы чего? Из этого разве цена билета складывается?@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому имидж важен - есть бизнес - в трасаэро, кстати, не такие дорогие доплаты за бизнес.
Physics писал(а) 11 мар 2012, 20:04:Неужто многие согласятся доплатить 20-30% за длинный перелет авиакомпании, которая при той же раскладке салона принесет лишнюю чашку чая с добавкой сахара или второй плед? Абсурд какойт-то. Стоимость перелета это - лизинг самолета - керосин -прочие накрутки аэропортов и тп + текущий аппетит авиакомпании. На мой выбор еще сильно влияет тип самолета. Имхо это завлекаловка с доп. сервсом для несведущих - как свое время МПС повесили занавесочки чище на старые немецкие вагоны и стали брать 1.5 раза дороже за фирменность.
А Бизнес-класс удовольствие дорогое -раза три дороже эконома обычно...
Physics писал(а) 11 мар 2012, 20:34:а раскладка салона в экономе у авиакомпаний принципиально не отличается по шагу кресел. даже на внимательный взгляд. В ТА показалось на пару сантиметров больше шаг, чем в QATAR и Alitalia на 777-х так как я без стеснения пролезал вниз в щель между креслами, а в тех застревал когда вставал ночью )). Вообще я пока ТА слетал один раз . С пледами и сервисом проблем не увидел. Порции еды давали большие. Единственно что не понравилось при вылете из москвы подали борт с запорошенным снегом крылом и мы сидели 45 минут смотрели как его обрабатывают смесью. неужто сутки-двое пока борт остаивался в дмд нельзя было заранее почистить ? в итоге опоздание на 45 минут..назад задержки не было
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж