Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26
QueenQocaina писал(а) 21 сен 2011, 19:37:Аэросвит не сильно отличался в цене от Виззэйра, но еще можна было выбрать удобные даты и время. Я Виззэйром так ни разу в Стокгольм не летала из Киева. Тем более он прилетает в Скавсту, а оттуда еще долго на автобусе до Стокгольм-централен добираться. В общем, я не видела смысла в этих рейсах.
sergya писал(а) 07 окт 2011, 14:42:Летал Виззэйром в Стокгольм на прошлой неделе. Билеты на двоих туда и назад обошлись в 1500 грн. Если кто-то покажет цены на билеты Аэросвита, "не сильно отличающиеся" от этих, буду приятно удивлен.
sergya писал(а) 07 окт 2011, 14:42:Автобус от Скавсты до центра города доезжает за полтора часа, практически столько же, сколько автобус от Борисполя до центра Киева (напомню, Виззэйр летает из Жулян).
QueenQocaina писал(а) 07 окт 2011, 19:35: К тому же мне, например, до аэропорта Борисполь 15 мин на такси, а до Жулян через весь город в пробках.
el Bandito писал(а) 07 окт 2011, 18:03:sergya писал(а) 07 окт 2011, 14:42:Летал Виззэйром в Стокгольм на прошлой неделе. Билеты на двоих туда и назад обошлись в 1500 грн. Если кто-то покажет цены на билеты Аэросвита, "не сильно отличающиеся" от этих, буду приятно удивлен.
Ну вот, например,
1477 гривен на airtickets24.com
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж