A.Z. писал(а) 09 окт 2011, 21:55:Люфтганза - одна из самых неровных авиакомпаний, которыми мне доводилось летать. То отлично, то враскоряку, то вообще никак. Сильно зависит от экипажа.
По питанию действительно весьма бедненько, а иногда просто плохо. Соль-перец и зубочистка в пайке на европейских рейсах отсутствуют как класс. Иногда, перефразируя цитату из старого фильма, хочется спросить: "Нет ли у вас чего-нибудь невегетарьянского".
По сервису все тоже неровно. Вечно нечесаные стюардессы. Но.
Все прощаю за распродажные ценники.
Точно..+100. Этой весной возвращался ими из Бразилии, через Франкфурт. Место между сиденьями было крайне мало. Когда впереди кто-то решил прилечь, если успел убрать ноут, чуть не сломали, далее весь многочасовой полет сидел в совсем не удобном положении, встроенного монитора с развлечениями в сиденье спереди тоже не было, из развлечений-соседи немцы, и газеты на немецком.
Еда посредственная и мало. До этого летал ими еще в Каракас, тоже не густо было, но снеков хороших было много разных. В этот раз и снеков было мало и были они совсем скудными не твороженные батончики и шоколадки, а крекеры и соломка.
Стюардессы, все какие нечесаные или предпенсионного возраста. Одна во время рейсам в Каракас, как "показалось" хотела познакомиться. Каждый раз подходя спрашивая какие-то личные вопросы только меня. Из-за внешнего вида, желания подтверждать мои подозрения мне не захотелось.
Но да..за распродажный ценник все это мелочи. Хотя если без распродаж из той же ценовой категории выбрал бы другую авиакомпанию.