Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
vagabondit писал(а) 13 окт 2011, 16:46:Continantal Airlines маленько получше Delta в том, что кресла чуть пошире и места для ног больше,
Possum писал(а) 13 окт 2011, 17:47:Кстати - такой компании больше нет, они недавно слились с United Airlines.
А так - ну, летал я несколько раз, все американские большие авиакомпании примерно одинаковые (т.е. сервис так себе...).vagabondit писал(а) 13 окт 2011, 16:46:Continantal Airlines маленько получше Delta в том, что кресла чуть пошире и места для ног больше,
Mike29 писал(а) 22 окт 2011, 17:57:Соглашусь. Из всего американского говна Continental лучшие. Правда я не летал на Джет блю и Верджн Америка
miren писал(а) 31 окт 2011, 16:25:Форумчане, подскажите: сайты Дельты, Continantal и остальных американцев берут карты Сбербанка? нет проблем при покупке билетов?
Arrina писал(а) 31 окт 2011, 17:42:Я в сентябре летела. Билет у меня был люфтганзовский: Киев-Франкфурт-Денвер-Мюнхен-Киев. До Денвера я и летела Люфтганзой (вторая сумка 50 евро, первая 23 кг бесплатно). Обратно в билете был указан оператор Continental на маршруте Денвер-Мюнхен. Приехала на регистрацию, отправили к стойке United. Я равномерно распределила багаж на 2 сумки в надежде заплатить по люфтганзовским тарифам 50$, но не тут то было. Стоимость 2- сумки мне обозначили в 200 долларов (и у Continental так же). Жабец задавил и я догрузила 1 сумку до 49,9 паундов, остальное стянув внутренними ремнями для уменьшения объема, взяла с собой в ручную кладь без проблем (по весу 18 кг. Я туда скинула самое тяжелое и малогабаритное). Неожиданно дали 3! посадочных талона, хотя в билете информации не было о т.н. технической посадке в Вашингтоне. Вместо заявленного часа просидела там больше 3-х (ждали пассажиров опаздывающего рейса). Там же забрали I94, в Денвере вырвали из паспорта и прикрепили к посадочному Вашингтон-Мюнхен. Кормежка, комфорт, обслуживание на порядок хуже, чем у Люфтганзы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж