alt22 » 13 янв 2012, 22:03
Слетал, расскажу как всё прошло.
1. Зарегистрироваться онлайн на сайте можно. Для этого нужно зарегиться в их программе. Потом находите свое бронирование (хотя я покупал билет не у них на сайте) и проходите онлайн-регистрацию, в процессе которой, что важно, Вы можете легко поменять номер программы лояльности и Корейцев, скажем, на Аэрофлот.
Однако, вместо посадочного распечатывается бумажка, которую уже на стойке регистрации нужно поменять на посадочный.
Вывод: в принципе, процедура имеет смысл, если стыковка небольшая. К примеру, если Вы опоздали на регистрацию, но еще успеваете на посадку, то на стойке Вам без проблем поменяют эту бумажку на посадочный, а вот без неё уже никуда не улетите, скорее всего.
2. Персонал, судя по всему, имеет такую возможность только в том случае, если билет единый. Девушка на регистрации честно искала мой рейс, нашла его, но войти в него не смогла. Вроде не врала.
3. Киосков в терминале F не нашел. Возможно, они есть в терминале D (откуда и летают корейцы), но у меня не было уже времени туда ходить.
В итоге, Аэрофлот задержал рейс на полтора часа, и мы приземлились в Шанхае, когда самолет корейцев уже выруливал на взлет((
Был на 80% уверен, что корейцы пошлют меня, но они оказались молодцами, без проблем за 5 минут перебили мне билет и зарегистрировали на следующий рейс. В качестве аргумента их хватило посадочного Аэрофлота и рассказа о том, что их партнеры-пидорасы задержали вылет, из-за чего я опоздал на стыковку.