Ситуация следующая. 29 декабря лечу Москва-Шанхай Аэрофлотом. Билет куплен на сайте Аэрофлота. Прилет в Шанхай в терминал 2 в 9-45 утра 30 декабря.
Далее, 30 декабря в 11-00 лечу из Шанхая (терминал 2) в Сеул на Корейцах. Билет покупался на Expedia.
Из-за короткой стыковки и необходимости смены терминалов, очень хочу получить посадочный на Корейцев заранее в Москве.
Собственно, вопрос: как это сделать?
Возможные варианты:
1. Онлайн-регистрация на сайте Корейцев.
Фигня в том, что у них на сайте, насколько я понял, онлайн-регистрация возможна только для участников их программы Skypass. У меня бонусная программа в скайтиме-Аэрофлот. Кто-нибудь регистрировался у них онлайн? Можно ли зайти под логином Skypass, а в процессе онлайн-регистрации поменять номер бонусной карты на SU?
2. Персонал на регистрации Аэрофлота в Шереметьево имеет техническую возможность зарегистрировать меня на рейс Корейцев из Шанхая, если до вылета меньше 24 часов?
3. У Корейцев есть киоски саморегистрации в Москве? И если да, то в каком терминале они расположены? Я улетаю из F, но, в принципе, могу и в D зайти, а потом по транзитному коридору.
4. Возможно, кто-нибудь предложит другие варианты, заранее благодарен!