Korean Air. Вылет из Шанхая, регистрация в Москве. Реально?

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Pl и гости: 26

Korean Air. Вылет из Шанхая, регистрация в Москве. Реально?

Сообщение alt22 » 25 дек 2011, 22:36

Здравствуйте, Коллеги!
Ситуация следующая. 29 декабря лечу Москва-Шанхай Аэрофлотом. Билет куплен на сайте Аэрофлота. Прилет в Шанхай в терминал 2 в 9-45 утра 30 декабря.
Далее, 30 декабря в 11-00 лечу из Шанхая (терминал 2) в Сеул на Корейцах. Билет покупался на Expedia.
Из-за короткой стыковки и необходимости смены терминалов, очень хочу получить посадочный на Корейцев заранее в Москве.
Собственно, вопрос: как это сделать?
Возможные варианты:
1. Онлайн-регистрация на сайте Корейцев.
Фигня в том, что у них на сайте, насколько я понял, онлайн-регистрация возможна только для участников их программы Skypass. У меня бонусная программа в скайтиме-Аэрофлот. Кто-нибудь регистрировался у них онлайн? Можно ли зайти под логином Skypass, а в процессе онлайн-регистрации поменять номер бонусной карты на SU?
2. Персонал на регистрации Аэрофлота в Шереметьево имеет техническую возможность зарегистрировать меня на рейс Корейцев из Шанхая, если до вылета меньше 24 часов?
3. У Корейцев есть киоски саморегистрации в Москве? И если да, то в каком терминале они расположены? Я улетаю из F, но, в принципе, могу и в D зайти, а потом по транзитному коридору.
4. Возможно, кто-нибудь предложит другие варианты, заранее благодарен!

alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5
бюджетные авиалинии

Re: Korean Air. Вылет из Шанхая, регистрация в Москве. Реаль

Сообщение shalak » 26 дек 2011, 03:47

знакомый регистрировался в их бонусной программе и под соответствующим паролем заходил в онлайн регистрацию.смена номера программы не требовалась.в Москве не зарегестрируют тк разные билеты.
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 78
Отчеты: 1

Re: Korean Air. Вылет из Шанхая, регистрация в Москве. Реаль

Сообщение alt22 » 13 янв 2012, 22:03

Слетал, расскажу как всё прошло.
1. Зарегистрироваться онлайн на сайте можно. Для этого нужно зарегиться в их программе. Потом находите свое бронирование (хотя я покупал билет не у них на сайте) и проходите онлайн-регистрацию, в процессе которой, что важно, Вы можете легко поменять номер программы лояльности и Корейцев, скажем, на Аэрофлот.
Однако, вместо посадочного распечатывается бумажка, которую уже на стойке регистрации нужно поменять на посадочный.
Вывод: в принципе, процедура имеет смысл, если стыковка небольшая. К примеру, если Вы опоздали на регистрацию, но еще успеваете на посадку, то на стойке Вам без проблем поменяют эту бумажку на посадочный, а вот без неё уже никуда не улетите, скорее всего.
2. Персонал, судя по всему, имеет такую возможность только в том случае, если билет единый. Девушка на регистрации честно искала мой рейс, нашла его, но войти в него не смогла. Вроде не врала.
3. Киосков в терминале F не нашел. Возможно, они есть в терминале D (откуда и летают корейцы), но у меня не было уже времени туда ходить.
В итоге, Аэрофлот задержал рейс на полтора часа, и мы приземлились в Шанхае, когда самолет корейцев уже выруливал на взлет((
Был на 80% уверен, что корейцы пошлют меня, но они оказались молодцами, без проблем за 5 минут перебили мне билет и зарегистрировали на следующий рейс. В качестве аргумента их хватило посадочного Аэрофлота и рассказа о том, что их партнеры-пидорасы задержали вылет, из-за чего я опоздал на стыковку.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль