В США финскими перевозчиками.

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Slava.T и гости: 18

В США финскими перевозчиками.

Сообщение V.S. » 27 мар 2012, 06:53

В конце июля лечу в СФ финской авиакомпанией.Две пересадки:1. Хельсинки Helsinki-Vantaa, Terminal 2 -- 40 минут;
2. Нью-Йорк John F. Kennedy International, Terminal 8 -- 1,5 часа.
40 минут во 2 терминале Хельсинки-это достаточно или мало времени (40 мин)для пересадки в этом же терминале на другой рейс в НЙ? И второй вопрос:хочется знать общую оценку пользователей по финским перевозчикам, хотя я непривередлив, но все же.Всем доброго дня
No matter how much - or how little - you spend on travel, it's always money well spent.
V.S.
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 83
питание на борту самолёта авиакомпании

Re: В США финскими перевозчиками.

Сообщение strannix » 27 мар 2012, 07:46

V.S. писал(а) 27 мар 2012, 06:53:В конце июля лечу в СФ финской авиакомпанией.Две пересадки:1. Хельсинки Helsinki-Vantaa, Terminal 2 -- 40 минут;
2. Нью-Йорк John F. Kennedy International, Terminal 8 -- 1,5 часа.
40 минут во 2 терминале Хельсинки-это достаточно или мало времени (40 мин)для пересадки в этом же терминале на другой рейс в НЙ? И второй вопрос:хочется знать общую оценку пользователей по финским перевозчикам, хотя я непривередлив, но все же.Всем доброго дня

В Вантаа достаточно. Только порасторопнее идите на контроль безопасности (он все равно есть, несмотря на то, что нет паспортного контроля и терминал вы не покидаете), они там не делают разницы, у кого что. Мы за 1 час успели и паспортный пройти, и по магазинам пройтись (летели дальше в Европу).
В Нью-Йорке может быть и недостаточно. Все будет зависеть от очередей на паспортном.
Общее впечатление - мне финны не понравились. Колхоз какой-то. Стюардессы страшные, кормят хреново, какие-то полузамороженные сэндвичи с непонятной травой внутри (на коротких рейсах), на трансатлантике вроде получше. Зато самолеты у них чаще всего не забиты под завязку, много свободных мест (особенно зимой, летом не знаю). Плюс финнов - у них чуть ли не самый короткий маршрут в Америку, от Хельсинки до NY 7 часов с копейками всего.
Если вы не привередливые - то никаких проблем. Компания на уровне средней европейской.
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль