Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37
Mike29 писал(а) 06 июл 2012, 07:24:умничать... взять отель... вы копыта от усталости за 17 часов откините...либо взять самим отель в центре и часов 5 посвятить экскурсии потом попросить водителя высадить вас и полежать...
Если Вы совершаете перелет через Стамбул транзитом, и время ожидания следующего рейса более 7 часов, то мы предлагаем Вам воспользоваться бесплатной экскурсионной программой - «Стамбул Тур»! Ежедневно Вам предоставляется выбор из 3-х экскурсионных программ в течение дня с 9:00 до 18:00 часов. Во время тура вы посетите исторически значимые места города, сохранившие великолепие Древнего мира. На протяжение всей поездки, наполненной незабываемой красотой древнего города, вас будет сопровождать персональный гид. В рамках тура: транспорт, билеты в музеи и питание предоставляются бесплатно.
*Время стыковки в а/п Ататюрк на международных направлениях не должно превышать 24 часа, а для пассажиров трансконтинентальных направлений должно быть не более 48 часов.
Bulat_ писал(а) 18 авг 2012, 20:51:И нужно ли заранее записываться, или достаточно на стойку в аэропорту подойти?
Bulat_ писал(а) 18 авг 2012, 21:08:Отель бесплатно?
Bulat_ писал(а) 18 авг 2012, 21:46:Могу я при дороге туда взять экскурсию, а обратно - отель?
Bulat_ писал(а) 18 авг 2012, 21:54:А с кормежкой на экскурсии как?
проходите паспортный контроль, выходите в зал прилета и направо почти до конца. Стойка Turkish Airlines Hotel. Показываете свой билет
udinceva писал(а) 06 сен 2012, 12:01:Как там у них с русским?
проходите паспортный контроль, выходите в зал прилета и направо почти до конца. Стойка Turkish Airlines Hotel. Показываете свой билет, ждете минут 20, Вас приглашают в автобус - и едете в отель.
froska писал(а) 10 сен 2012, 07:32:проходите паспортный контроль, выходите в зал прилета и направо почти до конца. Стойка Turkish Airlines Hotel. Показываете свой билет, ждете минут 20, Вас приглашают в автобус - и едете в отель.
Это всё описано в этой теме: Turkish Airlines | THY
Bulat_ писал(а) 15 сен 2012, 09:40:Обломали с бесплатным отелем. Прилетел из Белграда в 23 часа, а улетаю в 21.50. Так на стойке заявили, то мог и более ранним рейсов из белграда вылететь, так что хрен вам. Ладно, на метро успел.
Если Вы совершаете перелет через Стамбул транзитом, и время ожидания следующего рейса более 7 часов
Mahych писал(а) 20 янв 2013, 02:12:Должны
Mahych писал(а) 20 янв 2013, 02:12:в прошлом году что-то около 13:00/13:30 было
froska писал(а) 20 янв 2013, 10:04:Я говорю то, что знаю.
Все "блага" авиакомпании получает только тот, кто вынужденно завис и только!
di257 писал(а) 20 янв 2013, 11:50:Ну на отель я и не претендую, понятно что не дадут, да и не должны, а вот экскурсия халявная надеюсь прокатит))) если не прокатит так и хрен с ней на метро с трамваями поеду, по городу погуляю.
11:30 Встреча в а/п Ататюрк на Hotel Desk; 12:00 Отъезд из аэропорта, обед, Прогулка по знаменитой улице Истикляль в центре Стамбула и ее достопримечательностям;
18:00 Окончание тура (прибытие в аэропорт)***
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж