Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Какая-то странная статья. Вроде речь об А 310, а фото Ту 154.Fella писал(а):на БАНКО - профессиональном туристическом портале появилось сообщение о подобном инцинденте.
Fella писал(а):Тоже летела этим рейсом.
Стюардесы кричали как мне кажется не истерично, а громко и резко, для того чтобы заставить всех сконцентрироваться, сгруппироваться и не впадать в панику. А ведь паники то и не было. Думаю, что для таких случаев есть инструкции и они действовали в соответствии с ними.
Кстати аэробусы А-310 -300 у Сибири все поюзанные и куплены у Аэрофлота.
Больше я с Сибирью не летаю!
А стюардесы бегали и кричали НЕ СНИМАТЬ, НЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!
По его словам, у аэробуса были обнаружены неполадки, "всю ночь его чинили, но когда его нужно было выпускать на вылет, опять возникли неисправности, и его пришлось ставить на стоянку".
Balu писал(а):Вчера вылетел из Домодедово, на табло напротив нескольких рейсов S7 - задержаны. Рядом сидели люди - материли себя за то что не взяли на KrasAir (улетел по расписанию). Сам я тоже летел Сибирью и приготовился материть себя, но мой рейс задержали всего на полчаса, было жаль людей которые остались похоже не на час и не на два. Я понимаю один рейс, понимаю даже два, но больше четырех и в разных направлениях - это уже перебор...
P.S "Кипятильников на борту нет "- ответили стюаредссы на вопрос о напитках, ну а еду тоже есть не стал, коробочки тока красивые
wimm писал(а):А что за самолет-то был? 310?
dashnak писал(а):Balu писал(а):Вчера вылетел из Домодедово, на табло напротив нескольких рейсов S7 - задержаны. Рядом сидели люди - материли себя за то что не взяли на KrasAir (улетел по расписанию). Сам я тоже летел Сибирью и приготовился материть себя, но мой рейс задержали всего на полчаса, было жаль людей которые остались похоже не на час и не на два. Я понимаю один рейс, понимаю даже два, но больше четырех и в разных направлениях - это уже перебор...
P.S "Кипятильников на борту нет "- ответили стюаредссы на вопрос о напитках, ну а еду тоже есть не стал, коробочки тока красивые
Слава Богу, долетели. Я вот в этот раз до Москвы поездом еду. Т.к. Шереметьево не удобно а в Домодедово тока СИбирь. Но после последнего раза зарекся. Теперь из Москвы полечу Вим-Авиа. Тоже страшно. Говорят немногим лучше, а то и хуже С7.
К сведению: Челябинский рейс на 16.50 19.08.2006 долетел до Москвы только под утро 21.08.2006. Подробностей не знаю. Знаю что в Нижнем сажали. Когда за них возьмутся уже?
Fella писал(а):Тоже летела этим рейсом.
Нам просто повезло, что все отделались лишь испугом, пережитым стрессом и страхами, а ведь мог быть и трагический конец.
Заикающийся голос пилота произвел неизгладимое впечатление, тогда я думала что это конец!
Стюардесы кричали как мне кажется не истерично, а громко и резко, для того чтобы заставить всех сконцентрироваться, сгруппироваться и не впадать в панику. А ведь паники то и не было. Думаю, что для таких случаев есть инструкции и они действовали в соответствии с ними.
Кстати аэробусы А-310 -300 у Сибири все поюзанные и куплены у Аэрофлота.
Но самое интересное, что нигде нет никакой официальной информации об инцинденте: ни в прессе, ни на сайте Сибири, ни на сайте Домодедово. Насколько мне известно, это уже не превый случай, когда Сибирь информацию скрывают и делает вид что ничего не произошло.
Больше я с Сибирью не летаю!
а вот интересная ссылочка про Сибирь , старая правда, но в тему:
http://www.compromat.ru/main/top50/aviaperevozsibir.htm -Авиакомпания «Сибирь» бьет все рекорды по числу чрезвычайных ситуаций на бортах своих самолетов
Tannya писал(а):По его словам, у аэробуса были обнаружены неполадки, "всю ночь его чинили, но когда его нужно было выпускать на вылет, опять возникли неисправности, и его пришлось ставить на стоянку".
Прикиньте, что чувствуют люди, которым лететь этим самолетом
ihtiandr4747 писал(а):И ЕЩЁ! ИНТЕРЕСНО, ПО КАКИМ ПРИНЦИПАМ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ КАКОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ЛЕТЕТЬ? Насколько я знаю у всех компаний происходят лётные происшествия... Техника - вещь тонкая (особенно авиатехника...).
Дорогой!! Покрасить самолет стоит около 70 тысяч баксов!!! если краска слезла, пардон самолет ведь летает на высоте, где большое давление, где температура -50-60 градусов, а потом садится в Тае, где +40-50... естессно... всяка краска рано или поздно от такого перепада лопается и облезает... Но это не значит, что самолет старый или не исправный! Думайте, Феденька, прежде чем сказать!
skyseven писал(а):ihtiandr4747 писал(а):И ЕЩЁ! ИНТЕРЕСНО, ПО КАКИМ ПРИНЦИПАМ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ КАКОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ЛЕТЕТЬ? Насколько я знаю у всех компаний происходят лётные происшествия... Техника - вещь тонкая (особенно авиатехника...).
ВЕЩЬ - ТО ОНА КОНЕЧНО ТОНКАЯ, но давайте будем учитывать что у некоторых уж очень часто что-то, а у других пореже, случается. Дело ведь не в технике, а в отношении людей(тех кто там работает) к технике(к своим обязаностям).
P.S. Исключительно только ради информации.
Вылетал из Тая в декабре одной Российской авиакомпанией.
У самолёта хвостовое оперение раскрашено их символом. Так краска в 25
процентах на этом хвостовом оперении отсутствовала, а попросту
блезла. И это всё на виду. И какие после этого будут мысли у пассажиров.
Znick писал(а):Так, к размышлению.. Если покрасить один самолет стоит 70 штук, то нахрена они все самолеты в зеленый перекрашивают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж