Сейчас этот форум просматривают: axit, faq53, крис95 и гости: 16
Mike29 писал(а) 28 апр 2012, 12:54:сидения - 7 баллов - раскладываются в полную кровать но через жопу то есть голову кровать немножко под углом... похоже на верджн но у тех лучше... а у турков еще лучше
сам обожаю, мне их предзаказанная баранина при вылете из Синга не понравилась, при чём, имхо, фейл был ещё на этапе выбора куска мяса, и приготовлено по-пиндосски, оставим искусство приготовления баранины арабампитание - 7 баллов НЕТ БАРАНИНЫ!!!!!!!
Pepelats писал(а) 03 май 2012, 11:14:Зажрались вы, господа... Полетайте пару раз бизнесом Аэросвита, да по ценам с вылетом из Украины... Так, для сравнения...
Mike29 писал(а) 29 апр 2012, 14:35:лежишь как бы не прямо совсем а немножко селедкой... народу было битком... в бизнессе 2 отсека-маленький в 2 ряда где летел и большой рядов в 8 компановка 1-2-1
был кстати первый класс который квс не показывает на 3 кажется ряда-паксов с него я увидел только при выходе при посадке...
Mike29 писал(а) 28 апр 2012, 12:54:
еще один минус-в это время в хьюстоне садятся еще 5 рейсов - ровно час провели на паспортном-никаких фасттреков нет
вывод-в связи с кончиной бми-не жили богато 0не хер начинать - буду летать турками из стара....
Mike29 писал(а) 13 май 2012, 05:36:Обратно -кроме набора вообще замечаний нет... Баранинка по рецепту шефа НЙ Ритц, полбутылки Отард ХО....
Если лететь за мили -оптимальный вариант попадания в США на западное побережие в комбинации со скотовозкой Юнайтед (Лос Анжелес, Сан Франциско и тд)
Или использовать в качестве кругосветки - тогда можно будет еще и рейс из сингапура захватить -чудо!!!
Igornctc писал(а) 13 май 2012, 11:06:Еще один плюс постоянно стабильная цена на one way
SFO - HKG ( ~600$) и HKG - SIN -MOW ( ~500$ ) 100 процентов миль ( в экономе правда ).. и стоповеры в ключевых местах . А если еще вспомнить про SQ21 ...
Hidalgo писал(а) 13 май 2012, 19:13:Igornctc писал(а) 13 май 2012, 11:06:Еще один плюс постоянно стабильная цена на one way
SFO - HKG ( ~600$) и HKG - SIN -MOW ( ~500$ ) 100 процентов миль ( в экономе правда ).. и стоповеры в ключевых местах . А если еще вспомнить про SQ21 ...
что-то нет такой цены на HKG-SIN-MOW, минимальная цена это Flexi Saver за HKD 4,790 (примерно 615 USD), но она доступна далеко не всегда (смотрел на осень), а просто Flexi стоит уже под 1000 USD, так что о постоянной приемлемой цене тут я бы не стал говорить.
vovcheek писал(а) 12 дек 2012, 20:33:Други, чет не понял, а рейс что отменили? Ни на сайте нет, ни в поисковиках? хотел в марте ими махнуть из Москвы в Хьюстон...
vovcheek писал(а) 12 дек 2012, 20:33:Други, чет не понял, а рейс что отменили? Ни на сайте нет, ни в поисковиках? хотел в марте ими махнуть из Москвы в Хьюстон...
Igornctc писал(а) 12 дек 2012, 20:43:зачем пугаете
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж