Сейчас этот форум просматривают: julia985, S-Sun, Намопеде и гости: 17
pragrom писал(а) 09 май 2012, 12:24:strannix все правильно сказал. Вопрос в правилах того или иного тарифа.
Шарафчик писал(а) 09 май 2012, 12:28:еще и разница в начислении миль
pragrom писал(а) 09 май 2012, 12:24:по, условно говоря, самому дорогому тарифу эконома Вы не заплатите никаких штрафов, по распродажному тарифу бизнес класса - 25% от стоимости билета и т.п.
alt22 писал(а) 10 май 2012, 09:51:P.S. Никогда не сталкивался с командировочной отчетностью, и стало очень интересно: если человека проапгрейдили в бизнес, то бухгалтерия такой посадочный талон примет в качестве подтверждающего документа о полете в экономе? Или посадочный вообще не нужен?
Если не сложно просветите кто-нибудь меня в этом вопросе: какие нужны документы для отчетности и как это всё происходит?
имя-направление-дата-рейс совпадают - и ладно, раз налоговая докапываться не будет - буху с этого момента наплевать, кто там чем летел. Для понимающего буха всегда можно придумать логичное обоснование - овербукингalt22 писал(а) 10 май 2012, 09:51:если человека проапгрейдили в бизнес, то бухгалтерия такой посадочный талон примет в качестве подтверждающего документа о полете в экономе?
seropey писал(а) 11 май 2012, 08:49:Я так подозреваю, что при апгрейде класса выдают новый посадочный, да?
А вообще были удивлены отношением к посадочным талонам. Иногда нам отдавали меньшую часть посадочного, иногда большую. Когда посадочный распечатывали на принтере, наблюдали такую же картину: когда-то узкую полоску с нижней части талона возвращали, а иногда верхнюю "портянку". Создалось впечатление, что посадочные талоны особо-то никому и не нужны.
ZuZu писал(а) 24 июл 2012, 21:54:Клиенты с7, В неоплаченной брони, внизу после линии зеленой, над "Форма оплаты" написано "Неоплаченный платеж". А как выглядит оплаченная бронь, покажите у кого есть ,если не затруднит?
alt22 писал(а) 24 июл 2012, 22:58:А вы где смотрите на бронь?
ZuZu писал(а) 24 июл 2012, 23:32:alt22 писал(а) 24 июл 2012, 22:58:А вы где смотрите на бронь?
то что они на майл присылают, фирменный красивый бланк)
alt22 писал(а) 24 июл 2012, 23:40:Пробейте у них на сайте по номеру брони - там актуальная информация.
ZuZu писал(а) 25 июл 2012, 03:05:спасибо, но все же мне нужна то что я прошу. Может появится тот кто предоставит картинку. На счет моей брони, она старая весенняя ,сомневаюсь что на их сайте я что то увижу по своей брони.
zhekas писал(а) 25 июл 2012, 11:43:
Нужна бронь которая приходит на меил ? что-то не понял )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж