Трансаэро. Впечатления. Un523, dme -bkk, бизнес.

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: julia985, S-Sun, Намопеде и гости: 17

Трансаэро. Впечатления. Un523, dme -bkk, бизнес.

Сообщение foulk » 08 май 2012, 07:11

Как и многие, наверное, обратил внимание на эту ак и ее бону ную программу после появления у втб24 кобренда с трансами.
К моменту подражания таблицы премий на счету как раз было около 17000 и в последний день успел их оприходовать. Хотел посмотреть именно что такое новый бизнес от трансов, выбирал полет на b773. Стал счастливым обладателем билета в Бангкок.
До этого UN никогда не летал.

Итак: Рейс un523 5 мая 2012.
Электронная регистрация открывается за 12 часов. Место в 4 ряде к выбору закрыты( 1 ряд бизнеса на 773 из 2) фиг с ним. Выбрал в пятом, а на стойке удалось поменять на 4.
Лоунж - аэрофлотовские рядом не стояли, стильно и вкусно, народу нет, в зоне межд вылетов их у трансов 2, один для регулярки где я был, второй без еды и питья для чартеров.(хургада, Турция...)
773 - всего их 3 пока, что могу сказать... В эксплуатации после рефиттинга они не больше полугода каждый, однако: 5b уже не откидывается кокон(стюард перехаживал пакса) , 4g мое- не работала аудио:) дальше- больше. На стойке спросил сколько пустых кресел останется в салоне ( всего мест 14) ответили 6. Ок - дверь закрыли считаем - 4:) дальше - интереснее, взлетели... В салон входит "дружок" и начинает девушке-стюардессе бычить что здесь летит его жена с ребенком( это так) и есть свободные места поэтому он полети здесь( я в ахуе) остальным пофиг. Девочка - молодец, выпроваживает " дружка"... Что бы вы думали, мин через 10 старший борт приводит его в салон и сажает рядом с женой и ребенком:)
Обслуживание: понравилась еда, карта напитков предусмотрительно без наименований: что с красными винами спрашиваю - французское 10 ода, а еще - больше никакого:) портвейна на десерт - нет, коньяк vs. Ожидал большего. Но приносят, ухаживают, обслуживают - здорово.
Хваленые кресла - спалось плохо. Изгибы в неудачных местах, комфортом толко тем, на мой вкус, кто на спине спит.
Итог первого пере лета: за цену которую я заплатил - 16000rt баллов трап, для прямого пере лета - супер!
За деньги свои - ни в жисть:) дешевле со старшим договориться:)
Посмотрим что будет на обратном пути.
foulk
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66
Отчеты: 3
Новости авиакомпаний
Похожие темы

Re: Трансаэро. Впечатления. Un523, dme -bkk, бизнес.

Сообщение eugene120 » 10 май 2012, 11:05

foulk писал(а) 08 май 2012, 07:11:. Что бы вы думали, мин через 10 старший борт приводит его в салон и сажает рядом с женой и ребенком:)

Надо было данные старшего-то записать и передать... с такими там особо не церемонятся. Странно, что он вообще на это решился, видев список паксов и служебный класс Z среди них.
eugene120
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение foulk » 10 май 2012, 18:08

Я ж на отдыхе:) Вы предлагаете мне в твитер О.А. Написать? Если вернусь в кровожадном настроении - напишу:)
foulk
полноправный участник

Сообщение Повстанец » 10 май 2012, 19:45

неработающие кресла в бизнесе - похоже фирменная фишка Трансов. И в Империале товарищ тоже нарвался .2 года назад летал на том же направлении - смотрю ничего не изменилось....для себя сделал вывод тогда еще - ни за деньги, ни за баллы,в топку такого перевозчика
Повстанец
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение foulk » 14 май 2012, 19:31

foulk писал(а) 08 май 2012, 07:11:Хваленые кресла - спалось плохо. Изгибы в неудачных местах, комфортом толко тем, на мой вкус, кто на спине спит.

Забираю свои слова обратно, видимо при перелете туда не удалось полностью разложиться, вчера на обратном при полном разложении кресло было вполне удобно и плоско.
Бизнес был полный, империал заняты 3 из 4 кресел.

Обслуживание было на 5 баллов, с улыбкой и без коленопреклонения, суперпрофессионально.
Еда, загруженная в Тае - очень приятные стейки, оба раза брал их.
Коньяк - Camus VS, вино по виду красного и белого...
Взлет-посадка по расписанию, очень аккуратно, разборчивая речь капитана на русском и английском языках (Александр Титов)

Подпортило впечатление выход через хвост и в автобусы, притом что встали у рукава, после эконома, и как-следствие очередь на границе. Микрики для бизнеса были отдельные.
foulk
полноправный участник

Сообщение Джомама » 15 май 2012, 19:19

foulk писал(а) 14 май 2012, 19:31:
foulk писал(а) 08 май 2012, 07:11:Хваленые кресла - спалось плохо. Изгибы в неудачных местах, комфортом толко тем, на мой вкус, кто на спине спит.

Забираю свои слова обратно, видимо при перелете туда не удалось полностью разложиться, вчера на обратном при полном разложении кресло было вполне удобно и плоско.
Бизнес был полный, империал заняты 3 из 4 кресел.

Обслуживание было на 5 баллов, с улыбкой и без коленопреклонения, суперпрофессионально.
Еда, загруженная в Тайланде - очень приятные стейки, оба раза брал их.
Коньяк - Camus VS, вино по виду красного и белого...
Взлет-посадка по расписанию, очень аккуратно, разборчивая речь капитана на русском и английском языках (Александр Титов)
вот вот - мне они тоже больше чем Аэрофлот на а330 и эмирейтс на а340 понравились
зачетные креслица
Подпортило впечатление выход через хвост и в автобусы, притом что встали у рукава, после эконома, и как-следствие очередь на границе. Микрики для бизнеса были отдельные.
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 37

Сообщение foulk » 30 май 2012, 16:50

Ответ АК.
"...
Касательно ситуации, произошедшей в салоне Бизнес класса во время выполнения рейса UN 523 от 05.05.2012г., сообщаем, что данному пассажиру было разрешено находится в салоне вместе со своей семьей по обоснованным и объективным причинам. Возможность какой-либо заинтересованности старшего бортпроводника исключена.

Также сообщаем, что когда воздушное судно прибывает в базовый аэропорт из-за границы и его подгоняют к телетрапу, а следующий рейс данное воздушное судно выполняет по России, сотрудники пограничных служб запрещают подгонять телетрап, а подгоняют обычный трап к хвостовой части самолёта. Пассажиров увозят на автобусах. В такой ситуации пассажиры бизнес класса выходят в последнюю очередь.

Надеемся, что указанные Вами инциденты не станут определяющими при выборе перевозчика в будущем.
Авиакомпания «Трансаэро» сожалеет, что Вы остались неудовлетворены нашими услугами, но мы надеемся видеть Вас нашим клиентом и впредь.

С уважением,
Отдел по претензионной работе"

Мне казалось что обоснованные и объективные причины - наличие билета. Любые повышения возможны не дальше стойки на гейте и обоснованы могут быть либо высоким статусом пассажира, либо овербукингом. АК считает по другому:)
foulk
полноправный участник

Сообщение eugene120 » 30 май 2012, 18:15

Предлагаю спросить полный перечень обоснованных и объективных причин повышения класса обслуживания, чтобы в будущем также иметь возможность пользоваться подобный апгрейдом ;)
eugene120
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Джомама » 30 май 2012, 20:13

eugene120 писал(а) 30 май 2012, 18:15:Предлагаю спросить полный перечень обоснованных и объективных причин повышения класса обслуживания, чтобы в будущем также иметь возможность пользоваться подобный апгрейдом ;)

черт знает
я когда летел Бангкок - Москва

предложили пересесть в империал- бесплатно
было там одно место- правда никто из бизнес салона не повелся все летели не по одному
я аж вшестером
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 37

Сообщение pragrom » 03 июн 2012, 20:38

Не нравится ответ АК.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161

Сообщение foulk » 03 июн 2012, 22:05

То что "красавец" раздраженно девочке пытался денег дать - видел, но она его выпроводила. Думаю, что ответ такой, чтоб сор из избы не выносить.

В новом бизнесе, за такое количество баллов, накопленных по кобрэнду - буду летать с удовольствием:)
Готов закрывать глаза и на старших, и на коньяк vs(и на то что шампанского мало грузят), и на выход в последних рядах по прилету в Россию, и на регистрацию за 12 часов начинающуюся.

Слетал экономом до Питера недавно, чтобы продолжать баллы тратить при случае.
Пилотирование - вновь идеальное. Летчики - похоже действительно самое ценное, что в Трансаэро есть.
foulk
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль