Сейчас этот форум просматривают: julia985, S-Sun, Намопеде и гости: 17
foulk писал(а) 08 май 2012, 07:11:. Что бы вы думали, мин через 10 старший борт приводит его в салон и сажает рядом с женой и ребенком:)
foulk писал(а) 08 май 2012, 07:11:Хваленые кресла - спалось плохо. Изгибы в неудачных местах, комфортом толко тем, на мой вкус, кто на спине спит.
foulk писал(а) 14 май 2012, 19:31:foulk писал(а) 08 май 2012, 07:11:Хваленые кресла - спалось плохо. Изгибы в неудачных местах, комфортом толко тем, на мой вкус, кто на спине спит.
Забираю свои слова обратно, видимо при перелете туда не удалось полностью разложиться, вчера на обратном при полном разложении кресло было вполне удобно и плоско.
Бизнес был полный, империал заняты 3 из 4 кресел.
Обслуживание было на 5 баллов, с улыбкой и без коленопреклонения, суперпрофессионально.
Еда, загруженная в Тайланде - очень приятные стейки, оба раза брал их.
Коньяк - Camus VS, вино по виду красного и белого...
Взлет-посадка по расписанию, очень аккуратно, разборчивая речь капитана на русском и английском языках (Александр Титов)
вот вот - мне они тоже больше чем Аэрофлот на а330 и эмирейтс на а340 понравились
зачетные креслица
Подпортило впечатление выход через хвост и в автобусы, притом что встали у рукава, после эконома, и как-следствие очередь на границе. Микрики для бизнеса были отдельные.
eugene120 писал(а) 30 май 2012, 18:15:Предлагаю спросить полный перечень обоснованных и объективных причин повышения класса обслуживания, чтобы в будущем также иметь возможность пользоваться подобный апгрейдом ;)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж