Сейчас этот форум просматривают: Ирина Ю. и гости: 20
Kuskow писал(а) 11 май 2012, 10:28:Астана-Киев-Астана.
Kuskow писал(а) 11 май 2012, 10:28: Или от рейса зависит что-то?
lubitelj писал(а) 11 май 2012, 22:46:Зависит - например, рейс МАУ Киев-Париж обычно выполняет AirFrance со всеми вытекающими последствиями и соответствующим качеством.
Астана-Киев -совместный с Аэроствитом (по вторникам, как я понимаю, прямой) и выполняет Аэроствит, опять же со всеми вытекающими.
Kuskow писал(а) 12 май 2012, 07:11: Я имею ввиду конкретные рейсы (самолёты) этих компаний,
Kuskow писал(а) 11 май 2012, 10:28:Астана-Киев-Астана. Да и другие (Франкфурт, Барселона, Мюнхен, Тель-Авив) тоже интересны. Или от рейса зависит что-то?
Navigator писал(а) 12 май 2012, 11:39:в зависимости от дат и загрузки может быть или Аэросвитовский самолет или МАУ
Kuskow писал(а) 12 май 2012, 13:05:А разве не в зависимости от расписания? Я же в расписании вижу, когда рейс выполняется МАУ, а когда Аэросвитом. Причём есть дни, когда они оба летят, только один слегка позже.
Рейс Тель-Авив-Киев украинской авикомпании "АэроСвит" был задержан в минувшее воскресенье более чем на 8 часов, сообщает газета "Маарив". Самолет "Боинг-737" приземлился в аэропорту имени Бен-Гуриона в 14:30 и должен был отправиться в обратный рейс в 15:40. 160 его пассажиров уже готовились пройти на посадку, когда им внезапно объявили, что рейс откладывается на неопределенный срок.
Как стало известно "Маариву", причина задержки оказалась не технической, а правовой: израильский суд наложил на авиалайнер арест. Инициатором ареста стала американская компания ILFG, владелец самолета, которая ведет тяжбу с "АэроСвит" относительно арендной платы. В результате пассажирам пришлось дожидаться, пока из Киева не прибудет другой "борт". Им удалось вылететь только глубокой ночью – около 24:00.
Подробности: http://izrus.co.il//dvuhstoronka/articl ... z2BSPKqUvX
Streamlove писал(а) 13 июл 2013, 22:14:Модераторы, думаю тема уже не актуальна и топик можно закрыть, а "стОящие" посты перенести в тему, касающуюся обсуждения МАУ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж