Сейчас этот форум просматривают: julia985, S-Sun, Намопеде и гости: 17
romandavydov писал(а) 28 авг 2012, 23:33:Возврату подлежит билет, по которому перевозка начинается на территории РФ, а у вас в Бангкоке.
Купить такие экзотические комбинации чаще всего получается именно на чиптикете или экспедии. Звонить напрямую в авиакомпании бесполезно.
Я вот сейчас в похожей ситуации был. Нужны были билеты Киев-Рим, а возврат Барселона-Киев. Дешелве всего была Алиталия. В самой авиакомпании за билет попросили больше 400 долларов, при том, что на Экспедии я купил их по 260 долларов. Вот вам и разница. Не знаю, как так у них получается, но билет есть.
romandavydov писал(а) 28 авг 2012, 23:35:Кстати... а вы сравнивали сколько стоили бы 2 ван-вея BKK-MOW-IST и IST-MOW?
DJ_K писал(а) 30 авг 2012, 00:12:romandavydov писал(а) 28 авг 2012, 23:35:Кстати... а вы сравнивали сколько стоили бы 2 ван-вея BKK-MOW-IST и IST-MOW?
BKK-MOW-IST = 450+ , IST-MOW= то ли 210, то ли 230
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж