Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
В поисках халявы до Рейкъявика на лето натолкнулась на авиакомпанию Flexflight. Предложения очень заманчивые ... Кто ей летал? какие отзывы? насколько надежна (переносят/отменяют рейсы и пр)? судя по ценам и драковским условиям -- понятно что лоукостер....
это не авиакомпания в привычном понимании этого слова, в большинстве случаев рейсы W2 - это партнерские рейсы, на их же сайте можно увидеть, какой номер рейса какому партнеру соответствует. В Вашем случае, как я понимаю, это Icelandair Express
ндаааа в моем случае теперь это WOW и немного сдвинутые по времени рейсы и я тут чуть с ума не сошла, когда не смогла найти свой рейс на checkmytrip аааа! еще! сам рейс выполняет Uab Aviation Exptess
ни у экспресса, ни у wow не было и пока нет своих самолетов. какая вам разница какой чартерной компании они возьмут самолет на этой неделе когда вы летите в аренду?
странные у вас выводы какие то с чего вы взяли, что мне принципиально у кого WOW будет арендовать самолет? мне главное, чтобы рейс выполнялся а вам важно количество самолетов у авиакомпании?
как имеющий копенгаген домашним аэропортом могу сказать что исландские рейсы двигают постоянно туда-сюда. но не отменяют потому что поток огромный. так что перевезут. но время никто не гарантирует. ни та ни та авиакомпания из 2 что туда летают)
вот уже какая-то ясность у нас в Копенгагене стоповер будет почти 5 с половиной часов: надеюсь за это время что-нибудь прояснится, но мы еще хотели и в сам Копенгаген прогуляться. Как думаете, времени немного хватит на центр? насколько я поняла, аэропорт не очень далеко?