bryce.terner писал(а) 06 дек 2012, 14:49:Вообще, бизнес-класс S7 просто ужасен
bryce.terner писал(а) 06 дек 2012, 14:49:Вообще, бизнес-класс S7 просто ужасен, начиная с сервиса, выбора напитков (если важно) - вино белое, вино красное, водка - угощайтесь гости дорогие, и заканчивая никакими креслами:mad:
bryce.terner писал(а) 06 дек 2012, 14:49:Тут, знаете ли, ответ на Ваш вопрос сильно зависит от того, к какому бизнес-классу Вы привыкли и что ожидаемо рассчитываете получить за доп. деньги. Вообще, бизнес-класс S7 просто ужасен, начиная с сервиса, выбора напитков (если важно) - вино белое, вино красное, водка - угощайтесь гости дорогие, и заканчивая никакими креслами - да, шире, чем в экономе, но это все, что в них есть хорошего. Думаю, что 170 долларов сверх эконома в одну сторону за 2-3 часа полета ЭТО не стоит, имхо.
shalak писал(а) 07 дек 2012, 04:03:Бизнес у салатовых полный отстой.и не стоит он тех денег за которые его продают
Правильно, все познается в сравнении!Попробую в одну сторону на бизнесе прокатиться.
SVaus писал(а) 25 дек 2012, 10:31:Хотелось бы еще задать вопрос-какой ряд в бизнесе S7 на А-320 предпочтительнее? Я так понимаю их всего два. Какой из них?
shalak писал(а) 25 дек 2012, 11:05:SVaus писал(а) 25 дек 2012, 10:31:Хотелось бы еще задать вопрос-какой ряд в бизнесе S7 на А-320 предпочтительнее? Я так понимаю их всего два. Какой из них?
и в первом и во втором ряду столик вмонтирован в подлокотник.так что одинаково все. сидя на первом ряду, ноги если сильно вытянуть, упрутся в перегородку.в втором ряду можно вытянуть дальше.немного удобнее в этом плане.
SVaus писал(а) 25 дек 2012, 10:31:Хотелось бы еще задать вопрос-какой ряд в бизнесе S7 на А-320 предпочтительнее? Я так понимаю их всего два. Какой из них?
SVaus писал(а) 25 дек 2012, 12:04:Спасибо
LUX&BURG писал(а) 06 дек 2012, 16:21:и посуда из экономического салона,
Physics писал(а) 03 янв 2013, 20:42:Тут форум почитаешь - у всех все плохо - прям некуда деваться бизнесменам. Несколько раз пользовался бизнесом s7- все на нормальном уровне. Б. зал s7 в ДМД тесноват , но чистенько и все необходимое присутствует, включая компы с интернетом. По еде выбор нормальный, уровень хорошего кафе.
На борту- питание уровня хорошего ресторана, обслуживание бортпроводниками четкое.
Кресла широкие, конечно не раскладываются в кровать, так как рейсы с7 в основном короткие, но расстояние между креслами очень даже приличное. Помню рейс Alitalia неск. лет назад- бизнес на А320, вообще, кресла от эконома только цветом отличались, с тем же шагом, просто посадка 2+2 вместо 3+3 (может сейчас по другому?)
Physics писал(а) 04 янв 2013, 18:51: Питание там есть горячее, с супами, выбор более-менее как хорошем кафе, уже писал.
Tstor писал(а) 05 янв 2013, 03:49:Огромной порцией вареных макарон или гречки. С куриным бульоном естественно, чтоб как в хорошем кафе!
Bucs писал(а) 05 янв 2013, 06:10:Tstor писал(а) 05 янв 2013, 03:49:Огромной порцией вареных макарон или гречки. С куриным бульоном естественно, чтоб как в хорошем кафе!
Еще есть разрезанные на половинки дешевые сосиски, которые плавают в горячей воде
А вообще, в так называемых "бизнес-залах" S7 в DME питание откровенно отстойное. Такое впечатление, что продукты закупают в "Пятерочке".
shalak писал(а) 05 янв 2013, 08:16:Я про то же
Bucs писал(а) 05 янв 2013, 06:10:Еще есть разрезанные на половинки дешевые сосиски, которые плавают в горячей воде А вообще, в так называемых "бизнес-залах" S7 в DME питание откровенно отстойное. Такое впечатление, что продукты закупают в "Пятерочке".
alarc писал(а) 18 янв 2013, 01:11:Летал бизнесом S7 не раз и меня тоже всегда озадачивает подача горячего у них. Просто мне кажется, что подача горячего в бизнесе не в жестяных подложках - не супернанотехнологии, и при желании это можно научиться делать. Но - не хотят. Как не раз уже отмечалось на форуме, у S7 все-таки нет нормальной концепции бизнес-класса... Но, может, в будущем все-таки разработают)))
alarc писал(а) 18 янв 2013, 01:11:Летал бизнесом S7 не раз и меня тоже всегда озадачивает подача горячего у них. Просто мне кажется, что подача горячего в бизнесе не в жестяных подложках - не супернанотехнологии, и при желании это можно научиться делать. Но - не хотят. Как не раз уже отмечалось на форуме, у S7 все-таки нет нормальной концепции бизнес-класса... Но, может, в будущем все-таки разработают)))
Джомама писал(а) 18 янв 2013, 08:41:это кстати ровно Люфтваффе по Европе тока еще сидения там обычный эконом
Bucs писал(а) 18 янв 2013, 11:46:Джомама писал(а) 18 янв 2013, 08:41:это кстати ровно Люфтваффе по Европе тока еще сидения там обычный эконом
Но в отличии от S7, у Люфтов есть четкие стандарты БК. И они неукоснительно соблюдаются.
aleks200879 писал(а) 26 янв 2014, 19:02:кто-то был в бизнес-зале (для пассажиров S7 ) в Мюнхене (MUC) ?Как там с сервисом?
aleks200879 писал(а) 26 янв 2014, 19:02:кто-то был в бизнес-зале (для пассажиров S7 ) в Мюнхене (MUC) ?Как там с сервисом?
alt22 писал(а) 26 янв 2014, 19:16:На 4 с минусом. Если есть статус, то лучше идти в зал Бритишей, он у них там зачетный.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж