Сейчас этот форум просматривают: diman_diman, elashmanova и гости: 21
IPv6 писал(а) 26 янв 2013, 01:33:Покупал и летал, Сбер Виза, по качеству вполне. Единственный совет - если у вас есть карта частолетающего пассажира Iberia или BA - не забывайте указывать при покупке или при чекине - иначе потом отчитать полет очень проблематично.
Tstor писал(а) 26 янв 2013, 08:56:IPv6 писал(а) 26 янв 2013, 01:33:Покупал и летал, Сбер Виза, по качеству вполне. Единственный совет - если у вас есть карта частолетающего пассажира Iberia или BA - не забывайте указывать при покупке или при чекине - иначе потом отчитать полет очень проблематично.
А давно началось их партнерство с IB и ВА?
Tstor писал(а) 08 апр 2013, 07:43: нужно в бронирование TAM внести номер карты TK
Tstor писал(а) 08 апр 2013, 08:32:На форуме миллион раз была информация
Digitals писал(а) 08 май 2013, 11:00:По поводу Стар Альянса, все очень просто, на стойке регистрации дал карту Люфтов, сотрудница вбила номер, на билетах все пропечаталось. Кстати на оставшихся двух перелетах TAM, номер карты Стар Альянса уже автоматом был прикреплен к ним.
Сабурова писал(а) 11 июн 2014, 14:53:Добрый день!
Вопрос в следующем: есть ли у этой а/к требования предъявить при регистрации банковскую карту ,
с которой производилась оплата билета? Кто-то сталкивался? Есть ли вообще какие-то особенности регистрации,
например, какой-нибудь звонок за три дня с каким-нибудь подтверждением или что-то подобное?
Спасибо
Kurakin писал(а) 09 апр 2015, 18:02:Вот и у меня возник вопрос по TAM.
Покупал билеты Рио-Игуасу на бразильской Expedia. Деньги с карты списали. Прислали подтверждение, где на португальском написано, что мне надо уведомить компанию о своем полете.
На сайте авиакомпании ничего об этом не написано. Надо ли мне подтверждать свой полет в авиакомпании?
Maximova писал(а) 09 апр 2015, 22:05:Да, напишите им, мои как раз в Игаусу летели. Потеряли 6о тысяч рублей на этом TAMe. Буду очень признательна, если напишите мне, удалось ли зарегиться онлайн (там за три дня открывается регистрация) или у Вас тоже этот статус высветился.
Kurakin писал(а) 09 апр 2015, 23:15:А у Вас этот статус появлялся и при проверке бронирования или появился только во время попытки онлайн регистрации? У меня полет 21.04 и если честно, я не планировал регистрироваться онлайн. Но ради Вас попробую
Kurakin писал(а) 09 апр 2015, 23:15:Просто при проверки брони, ни о каких проблемах сайт не сообщает. Кстати, более внимательно изучил свою бронь на Expedia, и нашел запись о том что все подтверждено и дополнительно связываться с авиакомпанией не нужно.
Maximova, а когда Вы приобрели билеты у агента, Вам прислали номера электронных билетов, или только номер брони?
Kurakin писал(а) 10 апр 2015, 00:51:Maximova, очень неприятная у Вас ситуация... Мне кажется, что Вам с OneTwoTrip разбираться надо. Это их косяк.
Обязательно расскажу Вас о своем опыте регистрации, когда вернусь. Удачи Вам!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж