Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Gauloises писал(а) 23 янв 2013, 12:40:Коллеги, подскажите, пожалуйста! Лечу этой а/к из Лимы в Париж через Мадрид. Самой надо в Москву, и ни Мадрид, ни Париж не интересны (поскорее нужно). Стыковка в Мадриде официально 2 ч. Билеты до Москвы дешевле от Мадрида + по времени меньше (и на 1 перелет). И если, судя по форуму, с большой вероятностью я могу выйти в Мадриде, не используя последний сегмент, то вот с багажом мне пока не до конца ясно: смогу ли я попросить в Лиме, чтобы его зарегистрировали до Мадрида, а не до конечного пункта? Вернее, смогут ли они так сделать (а не смогу ли я попросить)? В а/к писала, не отвечают.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 11:57:На регулярных рейсах регистрируют до любого месте сегмента.
На чартерах - только до места посадки.
Seoul писал(а) 24 янв 2013, 15:00:А как с него попросили? Это нигде не прописано, можно даже регистрацию не проходить на следующий сегмент.
Gauloises писал(а) 24 янв 2013, 15:20:Да я теперь это сообщение не найду
Shwed писал(а) 24 янв 2013, 15:26:Там пассажир выдал заявление, что мол в конечный пункт не полечу. Этого говорить не надо, просто попросить зарегить багаж до Мадрида, типа тёплые вещи достать или положить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж