Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
На майские лечу в Нью-Йорк с Трансаэро. У меня несколько вопросов к тем, кто летам ими: 1. Есть ли USB и зарядка для ноутбука в спинке кресла? 2. Много пишут, что на борту дают двд в аренду. А что экраны не работают или системы развлечения в принципе нет? Хочу понять насколько серьезно запасаться собственными time killers. 3. Насколько старые самолеты? Трансаэро вроде новым парком самолетов не славится. Как-то опасаюсь. 4. В билете написано 2 багажных места по 25 кг + 10 кг ручной. Это правда такой аттракцион невиданной щедрости или ошибка?
До этого всегда летала Дельтой, 1 раз Люфтганзой. Тот еще экспириенс!!! Аскетизм по полной) После азиатов ощущения маршрутки, но жить можно.
Ну и любые другие отзывы и рекомендации приветствуются.
Как раз форум я прочитала до того, как написать. Есть про компоновку сидений, есть про еду/питье/пледы/подушки. Если вы мне кинете ссылку на тему про систему развлечения на борту на рейсе до Нью-Йорка (не Тайланды/Канкуны и т.д.), то буду признательна. Правда есть ощущение, что такой ссылки не будет.
Zhulya писал(а) 15 мар 2013, 16:04: Если вы мне кинете ссылку на тему про систему развлечения на борту на рейсе до Нью-Йорка (не Тайланды/Канкуны и т.д.)
Самолёты то туда одинаковые летают, что в Канкун, что в Нью-Йорк, соответственно система развлечений одинаковая.
А здесь запрещено 2 раза говорить какая?))) Я вот не видела никаких конкретных описаний. Видимо, плохо искала. Но правда не вижу проблемы помочь и написать все-таки ответы на вопросы. Если, конечно. есть желание помочь ...
Zhulya писал(а) 15 мар 2013, 12:36:Есть ли USB и зарядка для ноутбука в спинке кресла?
Нет
Zhulya писал(а) 15 мар 2013, 12:36:А что экраны не работают или системы развлечения в принципе нет? Хочу понять насколько серьезно запасаться собственными time killers.
Это зависит от борта, на котором полетите.
Zhulya писал(а) 15 мар 2013, 12:36:Насколько старые самолеты? Трансаэро вроде новым парком самолетов не славится. Как-то опасаюсь.
Сами ответили на свой вопрос. Самолёты не новые.
Zhulya писал(а) 15 мар 2013, 12:36:В билете написано 2 багажных места по 25 кг + 10 кг ручной. Это правда такой аттракцион невиданной щедрости или ошибка?
2 по 23 кг - обычная практика для полётов в США.
Zhulya писал(а) 15 мар 2013, 12:36:До этого всегда летала Дельтой, 1 раз Люфтганзой. Тот еще экспириенс!!! Аскетизм по полной)
Zhulya писал(а) 15 мар 2013, 12:36:А что экраны не работают или системы развлечения в принципе нет? Хочу понять насколько серьезно запасаться собственными time killers.
Это зависит от борта, на котором полетите.
Лечу 1 мая UN-1111, B 747-400. Какой именно борт, конечно не скажу(
Zhulya писал(а) 15 мар 2013, 12:36:В билете написано 2 багажных места по 25 кг + 10 кг ручной. Это правда такой аттракцион невиданной щедрости или ошибка?
2 по 23 кг - обычная практика для полётов в США.
Кстати, не обычная. В Дельте всегда 1 место было. Может для наших это стандартно ...
Piz Dosia Естественно, мой личный опыт на рейсах до NYC. Вы бы хоть правила почитали что-ли: Экономический класс - Перевозки от/до Нью-Йорка/Вашингтона/Еревана - 2 места багажа http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage