Сейчас этот форум просматривают: bgy69, ewucik, Kot Bajun и гости: 25
Bucs писал(а) 12 дек 2013, 07:54:Misha Treskin,
А вот в Пекине у Вас, как мне кажется, ситуация рисковая. Билеты-то ведь разные. Малейшая задержка первого рейса - и стыковку можно легко "профукать". Обратите внимание, что Air Asia прибывает во второй терминал, а S7 вылетает из третьего. Ночью шаттл-басы ходят только раз в полчаса. А регистрация на рейс S7 заканчивается за час до вылета.
Misha Treskin писал(а) 13 дек 2013, 06:41:Bucs, я написал все-таки в AirAsia, прикрепил оба стыковочных билета, дал ссылку на их же сайт и на Тиматк (где, кстати, про 72 часа). Жду, что ответят. Интересно, заметят расхождение (24 и 72 часа) или нет
А по поводу стыковки - других вариантов фактически нет. Все, что не AirAsia значительно дороже, то есть риск оправдан. Не успею, так не успею. Поболтаюсь сутки в Пекине и полечу тем же S7 на след. день
А можно еще для тех кто в танке - где взять распечатку из тиматика? Я нашел какой то сайт, но там только платно ..
Bucs писал(а) 12 дек 2013, 08:44:Romashhhka, информация старая висит. Можете сделать доброе дело )) Отпишите им про инфу на сайте и новые правила 72-часового транзита.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж