Апгрейд в бизнес! Невозможность оплатить в Шереметьево С!!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Апгрейд в бизнес! Невозможность оплатить в Шереметьево С!!

Сообщение Nestved » 13 апр 2013, 14:53

Уважаемые знатоки! Подскажите, что делать. Вылетаем чартером Аэрофлота Москва-Анталья. Турпакет от Туи. Нас трое - мама летит в бизнесе, папа с киндером в экономе. Но уже сейчас просятся в бизнес . Звоню в Аэрофлот - как, спрашиваю, оплатить апгрейд в терминале С, если там нет касс Аэрофлота? Она на 5 минут отключилась, а потом предложила ! сначала заехать в терминал F, там сделать апгрейд (при наличии мест в бизнесе), а потом поехать в С и вылететь на отдых!!!! Это как вообще??? Есть ли другие варианты, не такие идиотские? Очень жду дельных ответов!!! sos!!!

Nestved
участник

Благодарил (а): 2 раз.
американские авиакомпании

Re: Апгрейд в бизнес! Невозможность оплатить в ШЕРЕМЕТЬЕВО С!!

Сообщение Poseidon » 13 апр 2013, 20:17

А Вы уверены, что летите Аэрофлотом а не авиакомпанией Nordwind Airlines ?
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3815 раз.
Страны: 70
Отчеты: 115

Сообщение Nestved » 13 апр 2013, 20:21

Абсолютно уверенна! Мои девочки в турагентстве знают, что это мой пунктик. Другие компании мне никогда не предлагают. А что? У Вас есть ответ на мой вопрос, а не встречный вопрос?
Nestved
участник

Сообщение Poseidon » 13 апр 2013, 20:33

Пусть ваши девочки в турагентстве и сделают вам апгрейд.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3815 раз.
Страны: 70
Отчеты: 115

Сообщение Nestved » 13 апр 2013, 20:40

Выходные дни у девочек с 1-го мая))) У Туи весь бизнес распродан, ничем помочь не могут. Надеюсь, что Тез-туровский бизнес по полтора косаря останется свободным, только вот как проплатить апгрейт в отсутствии касс АФЛ?
Nestved
участник

Re: Апгрейд в бизнес! Невозможность оплатить в Шереметьево С!!

Сообщение Nestved » 15 апр 2013, 20:37

Есть кто знающий? Не проходите мимо!!!
Nestved
участник

Сообщение Джомама » 16 апр 2013, 10:42

а может и никак

у туроператоров как то еботно очень с бинес-классом
я как то один раз в жизни за последние 10 лет согрешил с турпутевкой
товарищ уговорил - кароче после долгой ебли выснилось что дают по 2-3 места бизнеса на туроператора всего на рейс
- а нам надо было летать впятером - а чтобы докупить бизнес у другого турпоператора нужно заплатить совсем уже конячьи деньги а мы уже внесли этим пидорам аванс а менее чем за 60 суток до вылета выдают тока 10% а мы путевку брали за неделю

кароче таки улетели со сдвигом в 2 дня в два приема
и это.... в бизнес -салоне в обоих случая было занято менее половины мест

а купить никак нельзя.. было по факту
да и апгрейт думаю такой же ацкий:(

в общем поддержу предыдущего оратора - охота лететь не экономом надо самому покупать билеты у авиакомпании напрямую
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 37

Сообщение alt22 » 16 апр 2013, 17:19

Не совсем ясно, зачем нужно оплачивать апгрейд непосредственно перед вылетом. Что такое апгрейд через кассу? - Правильно, это изменение класса билета. И изменить его можно когда угодно, если условия тарифа это позволяют. Более того, чем раньше вы это сделаете, тем дешевле получится, так как перед вылетом могут остаться только самые дорогие тарифы бизнеса.
В общем, апргейдите свой билет прямо сейчас. Правда, я очень сомневаюсь, что тариф из туристического блока можно вообще проапгрейдить без потерь уплаченного тарифа.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Nestved » 17 апр 2013, 07:50

alt22 писал(а) 16 апр 2013, 17:19:Не совсем ясно, зачем нужно оплачивать апгрейд непосредственно перед вылетом. Что такое апгрейд через кассу? - Правильно, это изменение класса билета. И изменить его можно когда угодно, если условия тарифа это позволяют. Более того, чем раньше вы это сделаете, тем дешевле получится, так как перед вылетом могут остаться только самые дорогие тарифы бизнеса.
В общем, апргейдите свой билет прямо сейчас. Правда, я очень сомневаюсь, что тариф из туристического блока можно вообще проапгрейдить без потерь уплаченного тарифа.

Спасибо, Альт, за ответ по существу. У моего туроператора билетов нет, а у другого ацкие цены. Когда я бронировала, сказали, что есть только одно место в бизнесе, я его и забронировала. Я не большой спец по билетам и перелётам, поэтому тут и спрашиваю. Но интересовал меня только один вопрос - как проплатить апгрейд в отсутствии касс АФЛ в терминале, опуская интимные подробности такого моего ситуэйшн. Ведь вопрос не только меня касается, получается,в принципе это сделать, в терминале С, на рейс АФЛ не возможно?
Nestved
участник

Сообщение alt22 » 17 апр 2013, 07:55

Я специально зашел на сайт Шрм и проверил онлайн-табло за 3 дня: из терминала C нашел только один рейс Аэрофлота - в Римини. И это чартер, понятное дело.Так что, в общем случае, касса аэрофлота в терминале С нафиг не нужна
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Nestved » 18 май 2013, 10:08

Докладываю! Кассы Аэрофлота в Шарике С нет, и представитель Аэрофлота на регистрации рейса также отсутствовал. Апгрейд произошёл на борту для моего ребёнка))) Бизнес был полупустой, кроме меня все спали не просыпаясь. Мой ребёнок пришёл из эконома меня навестить и так и остался))) Спасибо стюардессам - усиленно этого не замечали. Преимущества бизнеса перед экономом налицо, 450 баксов доплаты совсем не жалко (платила в агентстве при бронировании тура). Единственно - питание тоже, что и в экономе, но есть в 6 утра это не для меня, а в остальном всё очень мило. Бизнес зал в Шарике вполне комфортный, пирожки-бутики-орешки и т.д. для голодных в 5 утра)))) Бизнес зал в Анталии - не большой, но уютный, чай-кофе-маслины-сыр)))) Но главное - отсутствие суетящихся земляков и кондеи.
пы.сы На обратном пути заказали такси отель-азропорт и были первыми на регистрации. Мужа с детём отказались сажать на 9-й и на 6-й ряды по известным причинам, но на 7-й посадили. Муж особых отличий, от 10-го ряда при полёте туда, не заметил. Моё место 1А путалась отобрать семья с инфантом (у них бизнес, но в разных рядах), но я не отдала. Тогда они поменялись с милым мужчиной, который сел со мной, чему я очень порадовалась . Из еды были только блинчики (!) Ну это пустяки. При подлёте к Москве была сильная турбулентность из-за ветра, мой сосед покрылся испариной и молился))))).
Может моя ин-фа будет кому-то интересна.
пы.сы.сы. Зарегилась он-лайн через Скайп. Кому интересно - расскажу, отдельная история)))) Спасибо, что дочитали до конца
Nestved
участник

Сообщение Кубинец » 28 июл 2014, 10:09

Nestved писал(а) 18 май 2013, 10:08:пы.сы.сы. Зарегилась он-лайн через Скайп. Кому интересно - расскажу, отдельная история)))) Спасибо, что дочитали до конца

А как это через Скайп?
Кубинец
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль