Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
gals101 писал(а) 13 май 2013, 15:55:Но самое интересное, что в бизнес – салоне одно место было свободно всю дорогу, а на одном из кресел отдыхал член экипажа
АндрейREM писал(а) 21 май 2013, 20:29:Авиакомпания - г..но. Позиционируют себя как одну из самых безопасных, но ради этого могут любого пассажира до трусов раздеть, вопросы всякие тупые задают при регистрации опять же. Они для меня в черном списке однозначно.
Джомама писал(а) 22 май 2013, 13:31:Там кстати как с креслами на рейсах в Москву и Европу
"говнобизнес" по европейски ?
Mike29 писал(а) 22 май 2013, 18:36:1 по ситуации-это конечно песец ... Только неважно когда вы купили билет
2 по вашей подписи - Никогда .. Никогда тайские авиалинии не будут летать из Питера в Бангкок. У вас и Катар то под вопросом
АндрейREM писал(а) 21 май 2013, 20:29:Авиакомпания - г..но. Позиционируют себя как одну из самых безопасных, но ради этого могут любого пассажира до трусов раздеть, вопросы всякие тупые задают при регистрации опять же. Они для меня в черном списке однозначно.
taunta писал(а) 14 июн 2013, 15:05:То есть, я так понимаю, лучше брать бизнес из СПБ в Тель-Авив у ГТК Россия?
С одной стороны, Эль Аль выходит на троих (двое взрослых и инфант) на 6 килорублей дешевле ГТК ....с другой я смотрю, отзывы о них поганые ... таки что предпочесть?
Время вылета у них одно и то же ... бизнес на троих у евреев 58 500 .... у ГТК 64 500 .... это в одну сторону ....
З.Ы. Бизнес покупается не по причине лишних денег ... скорее наоборот ... с этим жеппа ( но еще не полная) .... просто больного ребенка в Израиль на лечение везем ...
taunta писал(а) 14 июн 2013, 15:05:То есть, я так понимаю, лучше брать бизнес из СПБ в Тель-Авив у ГТК Россия?
С одной стороны, Эль Аль выходит на троих (двое взрослых и инфант) на 6 килорублей дешевле ГТК ....с другой я смотрю, отзывы о них поганые ... таки что предпочесть?
Время вылета у них одно и то же ... бизнес на троих у евреев 58 500 .... у ГТК 64 500 .... это в одну сторону ....
З.Ы. Бизнес покупается не по причине лишних денег ... скорее наоборот ... с этим жеппа ( но еще не полная) .... просто больного ребенка в Израиль на лечение везем ...
taunta писал(а) 14 июн 2013, 16:37:Я тоже был уверен сперва, что там кодшеринг и на деле летит один самолет. Нет... нифига ))
В 9-00 из Пулково 2 летит Эль-Аль на В-738, и в это же время из Пулково 1 летит тем же маршрутом ГТК Россия, на А-320 ...
Grifonomania писал(а) 03 июл 2013, 11:15:gals101 - сочувствую. Но начитавшись тут на форуме ужасов про допросы при посадке на Эль-Аль, взяла на октябрь билеты на Трансаэро. Правда, из МСК.
Правда, мне недавно таких рассказов мой друг про пересадку из бизнес-класса Трансаэро в эконом-класс нарасссказывал (про возврат денег), что я ржала как конь, потому что это уже даже и не грустно, это обман и обдираловка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж