Сейчас этот форум просматривают: mystagogus и гости: 32
natalia43 писал(а) 18 июл 2013, 03:34:Я положила сумку со всеми вещами, документами и деньгами, а сама прошла через металлоискатель. Когда я хотела взять сумку, ко мне подбежала сотрудница контроля и сказала, что у меня в сумке лежит ноутбук. Я не отрицала, хотела его вынуть. Но дальше произошла дикая вещь: она выхватила сумку у меня из рук и... убежала за аппарат рентгена.
natalia43 писал(а) 18 июл 2013, 03:34:Предыдущий раз (я была также проездом) у меня на контроле радостно отобрали сувенирный ножик с подставкой для резки сыра (тоненькая пилочка), который я купила в лавочке там же.
natalia43 писал(а) 18 июл 2013, 03:34: А в кассе банка, возвращая деньги за такс-фри всучили купюру, которая была полностью бракована и замене не подлежала нигде.
natalia43 писал(а) 18 июл 2013, 03:34: Когда я хотела взять сумку, ко мне подбежала сотрудница контроля и сказала, что у меня в сумке лежит ноутбук. Я не отрицала, хотела его вынуть. Но дальше произошла дикая вещь: она выхватила сумку у меня из рук и... убежала за аппарат рентгена.
natalia43 писал(а) 18 июл 2013, 03:34:Я для себя решила, что НИКОГДА и НИКУДА не полечу больше KLM, а Амстердам буду объезжать любыми способами.
ЭТУ СТРАНУ я для себя закрыла навсегда, хотя дальше аэропорта там нигде не была!!! И не буду! С меня довольно!
Kille писал(а) 18 июл 2013, 22:27:мне вот нравится как в Копенгагене к этой проблеме подошли невыкладывания ничего из сумок.
Shwed писал(а) 18 июл 2013, 22:29:Kille писал(а) 18 июл 2013, 22:27:мне вот нравится как в Копенгагене к этой проблеме подошли невыкладывания ничего из сумок.
Жёстко. Но работа на контроле собачья...
Kille писал(а) 18 июл 2013, 22:48:у меня один раз за подкладку рюкзака бутылка вина завалилась.
natalia43 писал(а) 18 июл 2013, 03:34:Я для себя решила, что НИКОГДА и НИКУДА не полечу больше KLM, а Амстердам буду объезжать любыми способами
СеменС писал(а) 18 июл 2013, 22:07:Ноутбук нужно доставать из сумки везде, а иногда и включать по требованию
natalia43 писал(а) 19 июл 2013, 03:55:Но когда грабят служащие аэропорта,
natalia43 писал(а) 18 июл 2013, 03:34:всучили купюру, которая была полностью бракована и замене не подлежала нигде
natalia43 писал(а) 19 июл 2013, 03:55:Купюру я просто выбросила
strannix писал(а) 19 июл 2013, 08:17:Может быть, кто просветит?
natalia43 писал(а) 19 июл 2013, 03:55:Что касается купюры, которую мне подсунули, то я обратилась в пару банков и мне показали повреждение, по которой она считается недействительна.
natalia43 писал(а) 20 июл 2013, 06:50:еще и меняя терминалы в последний момент
natalia43 писал(а) 20 июл 2013, 06:50:Что возьмут не все деньги, а только часть, что не заведут какого-нибудь дела, чтобы протянуть время, хотя эта дама имела возможность, утащив сумку, бросить и пакетик чего-нибудь, чтобы совсем уж пассажир не рыпался... Много чего могло бы произойти, идя по этой логике... Но, лично мне иметь дело с этой отличной компанией больше не хочется.
natalia43 писал(а) 19 июл 2013, 03:55:Что касается купюры, которую мне подсунули, то я обратилась в пару банков и мне показали повреждение, по которой она считается недействительна. Это было не в России, так что не верить у меня поводов нет. Купюру я просто выбросила. Снова просто не повезло в Амстердаме? Какое-то классно организованное невезение для одних, чтобы здорово везло другим. А так все отлично.
СеменС писал(а) 18 июл 2013, 22:37:А я вот пару недель назад 4 (четыре)! перелета разными авиакомпаниями совершила с ножницами в ручной клади....
Причем, в первых двух - я не знала (плохо проверила косметичку) о незаконных предметах в моем рюкзаке, потом обнаружила....но не сдавать же из-за ножниц багаж.... думаю, отберут - так мне и надо....
Но.... обошлось
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж