Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: Teodor L. и гости: 23
Хочу купить билеты Easyjet по маршруту Прага-Милан на 1 ноября. Слежу за ценами на сайте авиакомпании, довольно продолжительное время...цены показывает только до 24-го октября.
Думал, что чуть позже выложат цены и на ноябрь...Но дни идут, а цены на 1 ноября не появляются.
Может быть их и не будет. Подскажите, где я могу увидеть, будет ли этот рейс в ноябре? Или это только сезонный маршрут?
мне,кажется, это сезонное направление.. например, из Рима в Прагу только есть рейс в летнем расписании. Вы сейчас, на март, посмотри есть ли рейс в Прагу? Если нет, то тогда это сезонные полеты
если в марте есть, значит и в зимний сезон летают. Как правило, открывают продажи на зимнее расписание в марте-до середины апреля, так что посматривайте
Также уже долго жду начало продажи билетов на полеты после 25 октября... А сам easyJet на своем сайте объявляет о дате начала продажи? Очень уж надоело каждый день проверять по разным маршрутам: вдруг продажа началась, просто нужного мне направления зимой и не будет...